| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:28 am Заголовок сообщения: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Конец Бионикл. Таху набигает и грабить корованы, тьфу, Зероков, Нектонов и С кроликов. И одетый в золотую броню как репер. Такое я не мог оставить без внимания. Накупив Старсов, Я восстановил Маторана Келана v1 и одел по последней моде Биониклов. Держись Таху Репер Окаянный! Золотой Келан идет сечь твою голову!  Вид спереди.  Золотая Какама. Ради неё все и делалось))))  Сзади.  Нога. Позолоченная. Фотокомиксы: "Келан против Репера! Первый раунд!"  Репер: Йо, Я Таху, У меня Бронька золотая, да, я крут Йо...  Келан: ПАЛУЧАЙ!  Келан: Я Золотой Келан и ты сейчас умрешь Репер Окаянный!  Репер: Да? Тогда зацени мой реп!  Репер: Йо, Я Таху, У меня Бронька золотая, да, я крут Йо... Келан: ААА! Прекрати! Автор: Как же Келан одолеет Таху Репера Окаянного?  Келан: Есть идея!  Келан:*Играет Fear Factory под фонограмму* Репер: ААА! Я не могу больше!  Репер: Сегодня я проиграл, но я с тобой еще поквитаюсь!  Келан:Это кто еще с кем поквитается??? Репер: Помогите! При съемке комикса ни одно животное, тьфу, ни один репер не пострадал. "Келан против Гопника! Раунд Второй!  Келан: Куда убежал этот Репер...  Гопник: ВНЕЗАПНО!!! Келан: ААА!!!  Гопник: Я Гопник, гони деньги если тебе дорога жизнь!  Келан: Копье тебе в рожу, а не деньги!  Гопиник: Тогда ты умрешь!  Автор: И началась жестокая схватка. Сможет ли Келан победить Гопника?  Келан: Есть идея!  Келан: Сейчас мы сразимся как настоящие мужчины! Гопник: Давай!  Келан: Камень ножницы бумага! Бумага! Гопник: Камень гожницы бумага! Камень!  Гопник: Нееет, я проиграл!  Гопник: Сегодня я проиграл, но завтра я тебе отомщу!  Келан: Пинок тебе под зад, а не месть! Данная самоделка была создана только ради лулзов и не более. Извиняюсь оскорбленным фанатам Таху. Таху действительно величайший герой Бионикл, я так сделал исключительно ради лулзов!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Он не хорош. Он не отличен. Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
-ДИ- Спасибо за оценку. KwaX писал(а): Прикольно, хотя плащ - не слишком хорошая идея. 8/10 А без него выглядит мелко и бедно. Саранг Тэми писал(а): Похож на гварда Та-Коро. Спасибо что уделили внимание. -onua nuva- писал(а): Очень клёво 10/10.
-ануа- Спасибо за оценку. The Lonely Nightmare писал(а): Золотой Кел? Оригинааальненько! 10/10. Угу, оригинальненько) Хоть и золотой цвет я не люблю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Плащ, лучше убрать, а так, складный и хороший, на 10. Спасибо за оценку. И вот обещанный комикс! "Келан против Репера! Первый раунд!"  Репер: Йо, Я Таху, У меня Бронька золотая, да, я крут Йо...  Келан: ПАЛУЧАЙ!  Келан: Я Золотой Келан и ты сейчас умрешь Репер Окаянный!  Репер: Да? Тогда зацени мой реп!  Репер: Йо, Я Таху, У меня Бронька золотая, да, я крут Йо... Келан: ААА! Прекрати! Автор: Как же Келан одолеет Таху Репера Окаянного?  Келан: Есть идея!  Келан:*Играет Fear Factory под фонограмму* Репер: ААА! Я не могу больше!  Репер: Сегодня я проиграл, но я с тобой еще поквитаюсь!  Келан:Это кто еще с кем поквитается??? Репер: Помогите! При съемке комикса ни одно животное, тьфу, ни один репер не пострадал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. Комикс! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоже фан Fear Factory? Клево Самоделка очень понравилась, вроде такой няшный, но одновременно и боевой) 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. Комикс! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): За комикс +1! Рофл. Особенно картинка, как Кел-таки побеждает окаянного репера. Музоном Фир Фактори. Спасибо) The Epic Tempest писал(а): Тоже фан Fear Factory? Клево Самоделка очень понравилась, вроде такой няшный, но одновременно и боевой) 10\10. Угу, у меня есть коллекция альбомов Вир Вактори... Makuta Xazrak писал(а): У у у красотища!Классно вышел да и еще золотой 10/10. Спасибо за оценку. Новый комикс! "Келан против Гопника! Раунд Второй!  Келан: Куда убежал этот Репер...  Гопник: ВНЕЗАПНО!!! Келан: ААА!!!  Гопник: Я Гопник, гони деньги если тебе дорога жизнь!  Келан: Копье тебе в рожу, а не деньги!  Гопиник: Тогда ты умрешь!  Автор: И началась жестокая схватка. Сможет ли Келан победить Гопника?  Келан: Есть идея!  Келан: Сейчас мы сразимся как настоящие мужчины! Гопник: Давай!  Келан: Камень ножницы бумага! Бумага! Гопник: Камень гожницы бумага! Камень!  Гопник: Нееет, я проиграл!  Гопник: Сегодня я проиграл, но завтра я тебе отомщу!  Келан: Пинок тебе под зад, а не месть!
Перейти в конец
|
|
 |