| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Персонаж рассказа "Soul's Light" Лэйла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лейла
Ещё один персонаж). На этот раз - Лейла. Сделать этого персонажа было для меня сложно. ведь это мой первый опыт в построении биониклов женского пола. вроде получилось очень удачно. Надеюсь и вам она понравиться) Одобрено AuD'ом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Лэйла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Биониклы в стиле аниме 0_о, косички порадовали 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Лэйла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): *double facepalm* Самоделка хорошая, да. Даже... оригинальная. Возможно с капелькой гениальности. Но: 1. Она не похожа на Тоа (даже не взирая на размеры). 2. Наплечник заместо маски создает впечатление лица без маски. Красиво, но не то. 3. Не подходит по характеру к персонажу.
Короче, опять мимо. Лейлу я представляла менее... ммм... стервозной, чтоли? Оо Ибо моделька уж очень напоминает какую-то гламурную кису или стервочку. Понравились хвостики-тентакли и туфельки. Не понравилась грудная клетка.
И она скорее похожа на Вортикса. Вот. и снова расходы в представлениях) Мне она как раз "кисой" и представлялась) на счёт лица без маски справедливо, просто у меня нет подходящей для неё маски, не говоря уже о том что у меня вообще нет "женских" масок. А чем тебе грудка-то не угодила?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Лэйла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
оk) учту) во второй девушке таких ошибок не повторю) У меня тут проскальзывала идея на счёт темы "Красавица и Чудовище")) там я попробую сделать грудь лучше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Лэйла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне как раз туфли очень понравились. В стопицот раз лучше чем у меня или у кого либо что строил ранее.
Вот лицо - да... там должна быть маска. Но дело в том, что я не представляю какая. Человеческое лицо представляю отлично. А вот маску - нет. Да и нет в Биониклах женских масок на самом деле... все какие-то слишком брутальные. Единственная более или менее это Гали Олда и Нува... но они тут явно не подойдут. (хотя я и говорил в ЛС обратное, я подумал и понял, что не знаю какая маску тут может подойти). Грудь по моему тоже неплоха. Размер что надо.
Вообще как я и говорил мне самоделка очень понравилась. Не смотря ни на что.
ЗЫ: А вообще мне тоже люто/бешено захотелось построить всех персонажей из моего рассказа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Лэйла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Единственная более или менее это Гали Олда и Нува... Нува? Оо Ты разве не про нее усатую говорил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Лэйла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О___________________о Усатая вообще-то Иника, но никак не Нува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Персонаж рассказа "Soul's Light" Лэйла. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ЗЫ: А вообще мне тоже люто/бешено захотелось построить всех персонажей из моего рассказа) Не тебе одному.))) А галерея-то уже дня два висит... 1. Косички клёвые. ^_^ 2. Каблуки красивые, но надо бы на штифт что-насадить. Пока один лишь каркас. 3. Не говорите мне что это Тоа. 4. Наплечник создаёт впечатление безликости. 5. Самоделка полна креатива. Тут уже где-то 8,5 как минимум. Но я крайне доволен. Теперь я знаю кого надо задуэлить.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |