Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
Всем привет! Меня зовут Канрак и я Ав-Маторан. За свою жизнь я много где побывал - в Карда Нуи, на Южном Материке, в Карзахни. Долгое время я жил в городе Тео Нуи, а после неудачного эксперимента с порталом-телепортатором оказался в этом мире. Из-за каких-то неполадок я уменьшился и оказался в той форме, которую вы видите на фотографии. К сожалению, моя маска сломалась, а достойной замены я пока не нашел. Но не это главное. Когда тот, у кого я живы, и кого вы называете Тоа Электричества, ушел, я воспользовался его фотоаппаратом и помощью неких Греша и Скралла чтобы показать вам мое изобретение - Октохват! Дизайн этого устройства был навеян просмотром по телевизору одного фильма... как его... точно, Человек-Паук. Там было существо с четырьмя механическими щупальцами за спиной. Я решил сделать для себя такой же. Правда, было внесено одно изменение: верхняя пара щупалец-конечностей вместо рук кончается двумя мечами, стреляющими лазерными лучами. Замечательно для сварки металла. Вот три фотографии моего изобретения со всех ракурсов: У этого изобретения есть еще одно применение - с его помощью можно лазить со стенам. К примеру: В качестве примера его бойцовских возможностей привожу несколько фотографий разыгранной нами со Скраллом битвы: Дальнейшие фотографии вырезаны пользователем в виду их жестокости. Ну вот, как будто все. Ой, Тоа Электричества возвращается...
P.S. от Тоа Электричества: за незаконное пользование моим фотоаппаратом канрак заслужил наказание. В качестве достойного завершения сообщения привожу фотографию:
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
Темнота писал(а):
Гдето 7/10 не оч нет даже 6/10
А почему? Критика должна быть обоснована! И учтите - я собирал сию штуку, будучи изолирован от большей части коллекции - я болею, а коллекция на лоджии, где мороз. Так что у меня были только Старсы, Гали и Похату Нува, Лева и Копака Олда и Ваки Кирак.
А почему? Критика должна быть обоснована! И учтите - я собирал сию штуку, будучи изолирован от большей части коллекции - я болею, а коллекция на лоджии, где мороз. Так что у меня были только Старсы, Гали и Похату Нува, Лева и Копака Олда и Ваки Кирак.
Но тем не менее, почему? У меня на эту самоделку какие-то до сих пор не понятные мне виды.
радуга, простая конструкция и просто уродство. даже при твоих условиях можно было собрать что-то по-лучше, да и зачем собирать и тем более выставлять самоделку, когда на то нет возможности. чтобы отмазываться что нет деталей? сойдёт за конструктивную критику?
Элементарная Сила:
Jleming писал(а):
Тоа Электричества писал(а):
Но тем не менее, почему? У меня на эту самоделку какие-то до сих пор не понятные мне виды.
Радуга, простая конструкция и просто уродство. Даже при твоих условиях можно было собрать что-то по-лучше, да и зачем собирать и тем более выставлять самоделку, когда на то нет возможности. Чтобы отмазываться, что нет деталей? Сойдёт за конструктивную критику?
Вполне. Но учти - я не отмазываюсь, а констатирую факт. И мне эта самоделка нравится. Впрочем, ты прав - больше размещать не буду.
Элементарная Сила:
... Из всего я делаю вывод, что делать самоделки я не умею. Жаль. Но буду заниматься тем, чем умею - придумывать и иногда воплощать безумные идеи, а также делать игры в ПауэрПойнт.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4