|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка (наверное). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): 5/10. Пропорции. Цвет бесит. Оформление темы. Со всем полностью согласен, но я бы и нуля не поставил. А в общем и не поставлю.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка (наверное). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): ...The Chosen One... писал(а): 5/10. Пропорции. Цвет бесит. Оформление темы. Со всем полностью согласен, но я бы и нуля не поставил. А в общем и не поставлю.) Я не такой жестокий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка (наверное). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Без кота 7/10, не пропорционально. С котом 10/10. Но только за кота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка (наверное). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Самоделка интересна своим строением...Мне нрава 10/10! И мне плевать на чужие мнения..... Спасибо большое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка (наверное). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Голова маленькое. Ноги синие. Руки короткие. Плохо. Но лучше чем предыдущие. И что что ноги синие  ? Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |