| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Пояс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
 Перед.  Зад.  Раскладушка закрыта.  Раскладушка открыта.  Раскладушка в поясе.  Раскладушка с поясом на мне, выключен. (Как бы)  Раскладушка с поясом на мне, включен. (Как бы) Думаю потом раскладушку модифицироваь, и сделать кучу разных гаджетов к поясу.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пояс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
10 круто а на тебе круто сидит 
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пояс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это типа что?(с) нет серьёзно я не понимаю смысла самоделки и какой-то таинственной раскладушки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пояс |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не смтрою камиен райдеров. Т.к. насмотрелся Пауер Рейнджеров. Но выглядит круто... 9/10. Но мне кажеться что чего-то нехватает в нем. Жду V0.2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пояс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
ХВАТИТ УЖЕ ОБЗЫВАТЬ РАЙДЕРОВ ЭТИМИ ПЕЙДЖЕРАМИ!!!! МЕНЯ ЭТО УЖАСАЮЩЕ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ!!!!!!!!!! Фух, вроде выговорился. Спасибо за оценки.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |