| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Продажа самоделок. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю насколько точно выбрал раздел, ну да ладно. Так вот, насколько мне известно, в европейских и...вообщем в других странах))) Есть люди, котрые собирают самоделки и продают есть, вроде даже выставки существуют. А как вы думаете, у нас, в России может прижится такое дело? И насколько выгодно оно будет? Могу создать опрос, если потребуется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа самоделок. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Не знаю насколько точно выбрал раздел, ну да ладно. Так вот, насколько мне известно, в европейских и...вообщем в других странах))) Есть люди, котрые собирают самоделки и продают есть, вроде даже выставки существуют. А как вы думаете, у нас, в России может прижится такое дело? И насколько выгодно оно будет? Могу создать опрос, если потребуется. Всё зависит от уровня самодельщика. Если самоделщик крутой - то будет выгодно =) Но у нас это не прихивётся... Страна не та
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа самоделок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Na'vi писал(а): Не знаю насколько точно выбрал раздел, ну да ладно. Так вот, насколько мне известно, в европейских и...вообщем в других странах))) Есть люди, котрые собирают самоделки и продают есть, вроде даже выставки существуют. А как вы думаете, у нас, в России может прижится такое дело? И насколько выгодно оно будет? Могу создать опрос, если потребуется. Всё зависит от уровня самодельщика. Если самоделщик крутой - то будет выгодно =) Но у нас это не прихивётся... Страна не та А если Аид Выставит??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа самоделок. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Если АуД выставит свой лифт я бы купил! АиД. У тебя есть больше 100500 тысяч?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа самоделок. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет. В странах СНГ с добычей Лего в 100500 раз более туго, чем в США и т.д. Они когда хотят купят что продали, а мы-нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа самоделок. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну лично мое мнение, что если выставлять самоделки, к примеру на таких выставках как устраивал ДБ можно и продать, не обязательно самоделку из био, но все же) Пожалуй может это дело и прижилось, но как сказал Лекс: Они когда хотят купят что продали, а мы-нет. Вот в этом и вся проблема, самоделку то мы соберем, допустим продадим, а вот найти детали на новую самоделку, это проблемно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа самоделок. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Ну лично мое мнение, что если выставлять самоделки, к примеру на таких выставках как устраивал ДБ можно и продать, не обязательно самоделку из био, но все же) Пожалуй может это дело и прижилось, но как сказал Лекс: Они когда хотят купят что продали, а мы-нет. Вот в этом и вся проблема, самоделку то мы соберем, допустим продадим, а вот найти детали на новую самоделку, это проблемно. вот в этом вся и фишка!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа самоделок. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я бы купил реально крутые самоделы. я бы тоже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Продажа самоделок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сколько раз говрить, что мой ник читается как Аид... я писал это несметное количсетво раз, Лекс писал это несметное количество раз, остальные тоже поправляли других несметное количество раз. С ФИГА ЛИ ВЫ ВСЁ РАВНО ПИШИТЕ АУД????
Перейти в конец
|
|
 |