| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Orrindale. Exclusive for WBH. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно ПД начал перезагрузку и я как участник этого проекта решил помочь в восстановлении. По заказу Темпеста был создан Тоа Орриндейл - Тоа Растительной Жизни. Мне известно лишь то, что Орриндейл последний выживший с Северного Материка, а также бывший Тоа Хага Тридакса. За дополнительной инфой обращайтесь к Темпу. Примечание: Я уехал к бабушке и забыл фотоаппарат. Пришлось фоткать на телефон. Слава Силе, что камера 3.2 и руки у меня не из задницы растут. Так что получились удачные для телефонной камеры снимки. Спасибо за внимание. С вами был Renegade the Tameless.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Orrindale. Exclusive for WBH. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как я уже говорил, великолепная работа, хорошая цветовая гамма, отличное строение, фотографии тоже неплохи. Браво, Ренегат, Браво. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Orrindale. Exclusive for WBH. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сразу говорю что фотки неоценил. Трудно разглядеть модель на таком фоне, но если разглядеть, то модель очень хороша. На мой взгляд редко где подходят глаза бороков этого цвета, тут они подходят. 9 только из-за фотграфий.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Orrindale. Exclusive for WBH. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): Благодарю. Кстати, для телефона фоты вышли крайне удачными. Вау. Тогда плюсик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Orrindale. Exclusive for WBH. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Благодарю. Кстати, для телефона фоты вышли крайне удачными. Вау. Тогда плюсик. Я же так и написал в ПП, что фотал на телефону. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Orrindale. Exclusive for WBH. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): The Great Zen писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Благодарю. Кстати, для телефона фоты вышли крайне удачными. Вау. Тогда плюсик. Я же так и написал в ПП, что фотал на телефону.  Да? Значит я слепну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Orrindale. Exclusive for WBH. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За гамму не снижать. Он сделал, как было заказано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Orrindale. Exclusive for WBH. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотографии: Очень хорошо для камеры качеством в 3.2. МП.Фон подобрал отличный,мне понравилось. 10 из 10. Модель: Красота.Хоть и новая маска Ливы мне не очень нравится,но здесь она отлично подошла. 10 из 10. Итог:очень понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Orrindale. Exclusive for WBH. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): За гамму не снижать. Он сделал, как было заказано. Тогда критику цветов можешь отнести к себе, как к заказчику. 
Перейти в конец
|
|
 |