Автор |
Сообщение |
Tempest
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: ][Hador, Toa of Gravity][ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то давно я свои самоделки не выкладывал. Ну что же, исправляться буду. =) Сегодня на очереди Хадор, Тоа Гравитации. Ничем особым он среди своих собратьев-Тоа не выделялся, был в услужении Ордена Мата нуи, занимал там пост бойца-охранника. Вел себя очень достойно, когда Макута Теридакс захватил Вселенную Маторанов, спас немало жизней, да и сам чуть не угодил под обрушившийся дом, но его вовремя спас Роджер, Тоа Молнии. С тех пор они вели долгую дружбу, пока его не назначили далеко от пыльных городов Сферус Магны, на охрану входов в разрушенную Вселенную Маторанов. Его жизнь серьезно поменялась, когда пришли Темные Охотники, которые на отказ прохода внутрь Вселенной атаковали его. Его спасли Фаранейл, Даверто и Роджер, но так как Фаранейл и Даверто убили пару Темных, он арестовал их, все шло гладко, пока на караван с преступниками не напали Скакди... Что же, продолжение истории Хадора ищите в рассказе "Путь Домой" (ссылку на него вы можете найти, щелкнув по ссылке "Way Back Home" у меня в подписи). А теперь фотографии. К сожалению, фиолетового у меня лишь три детальки, поэтому я сделал классического черно-серебряного Тоа. Ну и немного от себя. =) - Ох бедный... Темпест?!*извините, но некоторые фотографии испорчены, поэтому я добавлю позже, когда поправлю их.* Спасибо за просмотр и надеюсь на адекватную критику.
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: ][Hador, Toa of Gravity][ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за комментарии. =)
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: ][Hador, Toa of Gravity][ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну, по поводу самой самоделки ты мое мнение знаешь) Кстати говоря, ты насчет этого не говорил ничего. =D Только сказал, что это как Темпест - хрень.
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: ][Hador, Toa of Gravity][ |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): Таг писал(а): Ну, по поводу самой самоделки ты мое мнение знаешь) Кстати говоря, ты насчет этого не говорил ничего. =D Только сказал, что это как Темпест - хрень. Гм. А мне казалось, что я говорил, что как самоделка - это очень даже ничего, но как Темпест - реально хрень. Хотя, возможно, мне показалось.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: ][Hador, Toa of Gravity][ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Гм. А мне казалось, что я говорил, что как самоделка - это очень даже ничего, но как Темпест - реально хрень. Хотя, возможно, мне показалось.)) Я же говорил Дену, что Темпест должен быть мускулом! >< Тоа Мата Лива писал(а): Хорошая самоделка. 10/10 Спасибо, Лива. =) PoKemon писал(а): Темп, знаешь, ты наконец научился делать не суперпупеллегосуперахринетькакиеофигенные самопалы, а не перса с мощью Великого Духа.) 10, как всегда. Не дождешься, две следующие будут как раз такими. =3 Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
SirGrey
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: ][Hador, Toa of Gravity][ |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спасибо, Лива. =) Всегда пожалуста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: ][Hador, Toa of Gravity][ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это и есть вторая версия. Первая была довольно корявой.
Перейти в конец
|
|
 |