Автор |
Сообщение |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Toa Fert (By TCO) |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Добрый/-ая день, ночь, вечер, утро. Сегодня бы я хотел опубликовать мою самоделку, которую многие уже видели в ЛС или же на встрече 10 января (там она фигурировала под шутливым именем "Тоа Эмо"). Эта самоделка задумывалась как воплощение меня в мире Биониклов или же грубо говоря как воплощение моего эго (или альтер-эго, не знаю, в чём разница). Сначала я хотел сделать её в титан-формате, но после передумал, так как из всей конструкции удачные были только ноги. Особенностью этой модели является необычная цветовая гамма - фиолетово-чёрный. Хотя это больше малиновый цвет, наверно... Вообщем, в этой самоделки использованы все фиолетовые детали Нуи-Джаги, за исключением жала. Оружие для Тоа Ферта я построить не успел, да и дельного ничего не получалось, поэтому я решил сделать его позже, когда вновь появиться прозрение/вдохновение. Это довольно таки сложная самоделка, в плане детализации. На неё ушло много деталей для Тоа-формата. Здесь все части тела самодельные (в том смысле, что не использованы цельные Бионикловские детали ног, рук и т.д.), кроме маски Пакари (хотя стоит отметить, что и там присутствует некая моя наворотка ). Самой трудной частью были долбаные фотографии на природе, из более чем сотни которых удачными (я запихнул их в спойлер в конце темы) получились штук десять. Если честно, я чуствую, что вам моя биография в мире Биониклов будет по-просту неинтересна, так что её я публиковать не буду, дабы не отнимать много времени. Я сделал и обычные фотографии, на белом фоне, которые я вам и представляю в следующем спойлере. ФотографииА теперь, внимание!.. Долбаный fail'овый фотосет в парке и не только там!Ах да, и фирменное: Жду Вашей критики и Ваших комментариев!
Перейти в конец
|
|
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
Восстанавливающий силу |
|
Элементарная Сила:
|
Мне понравился, довольно интересно сделана маска, но спина какая-то плоская.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Элементарная Сила:
|
Все же шея мне кажется немного длинноватой) И как Татли уже сказала, на спину бы какой-нибудь рюкзак там, или еще что повесить. Тем не менее, самоделка отличная. Цветовая гармония, чувство стиля... Все что нужно)
Перейти в конец
|
|
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
The Epic Tempest писал(а): Все же шея мне кажется немного длинноватой) Иеееех-хех-хех, был бы ты на встрече 10того... Убедился бы, что это не так.) Спасибо, Темп.
Перейти в конец
|
|
|
Energo
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:
|
10. Очень понравилось.
Перейти в конец
|
|
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Элементарная Сила:
|
...The Chosen One... писал(а): Иеееех-хех-хех, был бы ты на встрече 10того... Убедился бы, что это не так.) Все обзывали Темпеста 2.6 кривым, и если я тоже был на встрече, все бы убедились, что это не так.)
Перейти в конец
|
|
|
Tempest
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Элементарная Сила:
|
Киал писал(а): надеюсь, на последней картинке надпись сделана баллончиком с краской Надейся >=З
Перейти в конец
|
|
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:
|
8. Какой-то он квдратный...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Fert (By TCO) |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Energo-PX577 писал(а): 10. Очень понравилось. Спасибо, Энерго.) The Epic Tempest писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Иеееех-хех-хех, был бы ты на встрече 10того... Убедился бы, что это не так.) Все обзывали Темпеста 2.6 кривым, и если я тоже был на встрече, все бы убедились, что это не так.) На какой именно встрече? Киал писал(а): Прекрасная самоделка, но тело малость подкачало - как уже отметили, слишком гладкая спина, и я бы почетче выделил бедра. В целом очень даже хорошо, надеюсь, на последней картинке надпись сделана баллончиком с краской Бедра? Если уж и выделять (хотя пропорции вроде нормальные), то это трудноисполнимо и ограничивает подвижность. Я не знаю, чего вам на спину добавить... Туда можно прикрепить практически любой тип оружия, рюкзака, установки.) Спасибо за комментарии! The Epic Tempest писал(а): Киал писал(а): надеюсь, на последней картинке надпись сделана баллончиком с краской Надейся >=З Пальцем по снегу, бррр. Peter Parker писал(а): У него, как и говорили, плоская спина, а также он немного... Пухлый. Но маска порадовала. 8,9/10 за старания. Спасибо за критику, я подумаю, как это можно исправить. Ну а "пухлость" я называю брутальностью, ибо Тоа Земли должен быть таковым. [^_^] Armor Warrior писал(а): Отлично но спина какая-то плоская. 10/10. Эх-эх, опять спина... Да что жь.) Спасибо)) Veni Vidi Vici писал(а): 8. Какой-то он квдратный... Дежа Вю.Спасибо за отзыв. N-K Necrosis писал(а): Сказал на встрече и скажу тут: самоделка почти идеальна, не хватает лишь рюкзака. Постраюсь сделать.) Спасибо, Некросис) Renegade писал(а): Все отлично, но тело мне не по вкусу - выглядит как черный брусок. 9\10
Кстати, Некрозис прав. Рюкзак исправил бы положение. Брусок? Почему? Фотографии в анфас видел? Там треугольная конструкция, как и подобает по пропорциям туловища. [О_о]
Перейти в конец
|
|
|