| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Вортикса - Аларда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Описание:Мудрая и хитрая Аларда, нашла выгоду, в союзе с бесстрашными героями, теперь она одна из шести глав гильдии героев. Она владеет собственной армией теней, которая раньше принадлежала, Макуте Нунраху. Оружие:Штык: Очень удобное оружие, как для незаметной атаки, так и для защиты. Спинер Ротука: Не силён, но позволяет Аларде наполнять Ротука, разными видами элементарных энергий. Свиток Теней: Позволяет вызывать, теневых солдат, которые непрекословно служат, владельцу свитка. Теневые солдаты: Быстрые и ловкие, знают множество боевых искусств, могут исчезать и появляться в тенях. Но очень слабы в плане защиты, при сильном ударе в грудь, спину или по голове, теневые солдаты растворяются как дым. Аларда полубокомАларда сбокуАларда сзадиАларда: - Придушу! Зараза!Аларда: - На колени!Теневой солдатОценивайте, как всегда, не скупясь на комментарии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса - Аларда |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Красиво. Солдат конечно очень простой... 6,5\10 А вот вортикса отлично получилась 10\10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса - Аларда |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теневые Войны? Клоним под Джеки Чана?
А самоделка понравилась. Десять, свиток только не похож на свиток.
Мне кажется, Теневому маска не идёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса - Аларда |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, я не могу пройти мимо такой самоделки...  Очень даже хорошо, но парочка претензий есть. У Аларды, на мой взгляд, метатель Ротука чересчур массивен - она же дама, как-никак! Тяжело носить будет... Ноги коротковаты, или это мне так кажется? А у Теневого солдата немного не в тему смотрятся круглые оси на руках и ногах - лучше были бы настоящие шипы. Но это так, придирки. Работа хороша - я бы, разумеется, не смогла бы так сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса - Аларда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ну, я не могу пройти мимо такой самоделки...  Очень даже хорошо, но парочка претензий есть. У Аларды, на мой взгляд, метатель Ротука чересчур массивен - она же дама, как-никак! Тяжело носить будет... Ноги коротковаты, или это мне так кажется? А у Теневого солдата немного не в тему смотрятся круглые оси на руках и ногах - лучше были бы настоящие шипы. Но это так, придирки. Работа хороша - я бы, разумеется, не смогла бы так сделать. Спасибо за, такой ценный и полный комментарий. Шипов у меня столько нету, шоб теневого солдата снабдить, у Аларды ноги нормальной длинны вродебы О_о Ну а с Ратука ты права, надобы поменьше сделать было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вортикса - Аларда |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здорово. 10/10. Синий с белым хорошо сочетается, доказано Кагараком. Единственный незначительный минус - кажется (по крайней мере мне) будто она ходит на цыпочках.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |