|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
No name
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 7:49 am Заголовок сообщения: Земляной жук Ону-метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток вам дамы и господа! Как говорится начинать нужно с малого и сегодня я бы хотел представить вам свою небольшую самоделку с которой планирую начать своё восхождение к вершинам искусства самоделок. Ваши замечания и оценки приветствуются =) История создания: Прошу не судить строго работу и фотографии (эта первая моя работа, над которой я решил поработать с умом). Началось всё с того, как я решил разобрать старую голову борока. Из её боковой части я решил сделать маторана, но он постоянно получался каким-то странным (то руки длинные, то ноги короткие...). И вот я увидел голову от моего ремейка скорпиона-катапульты, и решил сделать с её помощью рахи. Вот такая история (голова кстати перетерпела значительные изменения, от оригинала остались только глаза)) История Земляного жука: Земляной жук Ону-метру был найден группой маторан в туннелях под архивами. Вернувшиеся оттуда живыми рассказывали, что жук на первый взгляд был обычным Рахи, но на самом деле он обладал разумом...ну если осознанную агрессию можно так назвать. Позднее выяснилось, что Земляной жук является какой-то своеобразной мутацией мелких По-метранских рахи, то ли подвергшихся экспериментам макут, то ли упавших в энергетический протодермис. Вследствие такого превращения жук обрёл способность превращаться в двуногое существо и даже понимать (хотя и частично) речь маторанов. Но инстинкты рахи не позволили ему делать больше ничего, кроме как защищать свою территорию в туннелях. Позднее он выбрался из тела Мата-Нуи и поселился в пустынях Бара Магны, где и живёт сейчас, изредка нападая на диких Вороксов и Скраллов. Фото: Ну и напоследок - я не мог этого не сделать)  С нетерпением жду ваших комментариев и оценок. сам бы я оценил свою работу в 8.4
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Земляной жук Ону-метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): А что? Очень даже не плохо! Вот только ноги маловаты, для такого большого тела, но раз уж это жук то можно. В общем, так как ещё и первая твоя самоделка, то 10/10. Мне очень понравился. Спасибо) Вообще-то не первая. У меня были еще модели, но они были жёстко раскритикованы; тогда только я и решил пересмотреть своё отношение к творчеству.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Земляной жук Ону-метру |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОЛДСКУУУЛ!!1 Скажу честно, текст я не читал. Но сама работа напомнила канонизированных рахи 2005-го года. Няшка, 10 безусловно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Земляной жук Ону-метру |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо очень даже вышло, 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Земляной жук Ону-метру |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йеее, ты вернулся! Весьма неплохая модель, но качество фоток не очень. Могу поставить 9.5/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Земляной жук Ону-метру |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): ОЛДСКУУУЛ!!1 Скажу честно, текст я не читал. Но сама работа напомнила канонизированных рахи 2005-го года. Няшка, 10 безусловно. Сказать нечего. Плюсую
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Сб дек 29, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Земляной жук Ону-метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорри за фото, фотал с телефона, просто моя камера сейчас не дома... Eddy Gould писал(а): Йеее, ты вернулся! Весьма неплохая модель, но качество фоток не очень. Могу поставить 9.5/10. Да, спасибо дружище, я уже понял, что ты очень рад 
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Земляной жук Ону-метру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakrus14 писал(а): Однозначно 10/10 ! Последние фотки просто "УБИЛИ"!  Спасибо  Надеялся что у меня еще осталось чувство юмора, значит не зря.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|