|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): У нас к конце недели обещают -25, так что мысли об ВПНГ не покидают голову круглые сутки. Сейчас у нас -16, сугробы и метели. Завидую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): А у нас +6, снега не видать, только дождь и слякоть, который день... Хочу снееег! В Москве почти тоже самое.По холоднее чуть-чуть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На Новый Год хочу Новый Год. Не одни лишь подарки, а получить всю эту праздничную атмосферу, которой уже давно не было. Снег, взрывы, анекдоты, пепси, которое на улице замерзло и превратилось в булькающую жижу... Ня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): На Новый Год хочу Новый Год. Не одни лишь подарки, а получить всю эту праздничную атмосферу, которой уже давно не было. Снег, взрывы, анекдоты, пепси, которое на улице замерзло и превратилось в булькающую жижу... Ня) Точно, тоже хочу хороший Новый Год. Прошлый раз он у меня нормальным не вышел.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): На Новый Год хочу Новый Год. Не одни лишь подарки, а получить всю эту праздничную атмосферу, которой уже давно не было. Снег, взрывы, анекдоты, пепси, которое на улице замерзло и превратилось в булькающую жижу... Ня) Ммм... Люди, как вы думаете - Иксбокс 360 Слим или телефон?
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ненавижу Новый Год... Ну разве что подарки. А уже за неделю до праздника из дому не выйти - везде всякие идиоты бегают с выпивкой и орут "Скора Новый Гоад, блиан!!!", не погулять нормально =Т_Т= А мы о таких даже и не слышали. У нас народ нормальный, пусть и напьётся, но не орёт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хотю выпрасить у папы всех бороков он знает друга и он скдику нам зделает на бороков разговор с папой: папа хочю бороков на новый год? да зачем? я:  умоляю! ладно аа каких? всех дада ты не ошибся папа всех хочю! ладно у моего друга есть все но зачем тебе ещё у тебя некоторые есть а ты купи те которых у меня нет хорошо а матануи не хочешь? скучные они! папа у меня увлекаеца биониклами и знает всё о них

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Люди, как вы думаете - Иксбокс 360 Слим или телефон? Имхо лучше Икскоробку. Хотя, если таковая уже имеется, то бери телефон)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): А мы о таких даже и не слышали. У нас народ нормальный, пусть и напьётся, но не орёт... "А вы в какой стране тогда живете?" - (с) Я живу на окраине Новосибирска, где и в центре-то народ не слишком культурный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): "А вы в какой стране тогда живете?" - (с) Я живу на окраине Новосибирска, где и в центре-то народ не слишком культурный. Го к нам) У нас народ добрый))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): VIR_US писал(а): А мы о таких даже и не слышали. У нас народ нормальный, пусть и напьётся, но не орёт... "А вы в какой стране тогда живете?" - (с) Я живу на окраине Новосибирска, где и в центре-то народ не слишком культурный. В столице Белоруссии. Обожаю пред-новогоднюю атмосферу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Люди, как вы думаете - Иксбокс 360 Слим или телефон? 360 и дешёвый телефон за 1000рублей) Ведь главное, чтобы звонил, не так ли? -_-
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |