| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У него список из людей, которые его не знают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Makuta Maks писал(а): В сети Dr.Gir
Surel Toa of Fire Voporak матау!2010
Не в сети -Dark Lord- -tahu_nuva- ...The Chosen One... Aberon Артакха Backpack Black Swordsman Captain Traves Dark Prowl eskander Hazrak Warrior of Darkness Holmes M.D. Kelan Kiina Manas Nektann ? the Piraka of Evil oluser0798 REIDAK Rokr Skiv Star of legend TAKA-NUVA TAU The Boy With Axe The Third Incarnation Thywur Toa Hidan Toa Vakama Hordika Two-Face Химик Долг Zeratul Давиан Тул димаflash Тоа Похату Турага Дьюм А что я там делаю? Ты ваще кто такой и разве мы знакомы?посмотри сообщения.я разоьрался и оставил тока друзей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не писал тут год. Ну вот, что могу сказать - единственный мой друг который ещё находится на форуме - Тоа Похату. Всё.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмм. Внезапно захотелось тут написать. Дезинтегратор - Вот он, как ни забавно, был одним из моих лучших друзей на РБ. Жаль, что его забанили. Kazeshini, AuD - Весело я повайпал их чат, правда, меня выперли) И почему я их в друзья записал - не знаю. Видимо, по старой привычке, еще из ММО пришедшей - всех интересных личностей записывать. Flipov - Уж не помню, откуда он у меня в друзьях. Fullmetal Alchemist The Cursed One - Помнится, с одного из давних его экспериментов. Негус Хекет - Добавил из природной наглости, видимо. Aura - Аналогично предыдущему. Хотя хотелось бы надеяться, что я всё-таки не произвёл совсем плохого впечатления.(>_<)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему-то захотелось написать и мне тоже.
Makuta Mutran - участник проекта, да и просто очень активный, хороший человек.
Тоа Воздуха - не знаю, насколько друг, но мне всегда приятно с ТелеВизором пообщаться. Кстати, один из самых первых юзернеймов, встреченных мною. Ещё на форуме Метру Нуи.
Dark Void - друг, именно друг.
Holmes M.D. - тоже друг. Скучно не бывает с ним, да.))
Manas - тоже один из лучших друзей на форуме. Обменивались как-то наборами, кстати.
Predator - приятный человек, активный участник проекта.
Pro_Ice - ну вы поняли. =)
Salok - хороший человек, спасибо ему за поддержку. Правда, в последнее время редко общаемся.
TAU - ходячий позетив. =)
Wasp - друг. Правда, нет его сейчас на форуме вообще... =(
Негус Хекет - не только друг, но и человек, на которого стоило бы ровняться. Всегда готова помочь, да и вообще, очень интересно общаться с Рудакой. Всегда и на любую тему.
Тоа Электричества - друг. В тайне, я поддерживаю его теорию, что всё вокруг меня - сплошная галлюцинация.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial просто болтаем, по делу и без дела Тайрэн, Повелитель Бороков периодически парит мне мозги -Shadow- гм, давненько не общались DeadpoolFalton пару раз болтали TAU тоже пару раз болтали Kail постоянно путаю с Киалом. Выручает ава MediEvil маленький, гнусный, обкурившийся травы ****** XD Zeratul в основном по поводу самоделок, хотя и просто болтаем Tempest, Guardian of The Lost да в общем, просто болтаем

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И снова я тут. Теперь я напишу кто по какой причине у меня в друзьях, а то редактировать сообщение не хочеццо. Тайрэн, Повелитель Бороков - Хороший человек, часто с ним общаемся. Тоа Электричества - Естественно как нижегородец, часто с ним общался а после встречи окончательно подружился. Корак-кал - Давно с ним знаком, помогаем друг другу в проектах ну и до этого часто общались. Омегон - Аналогично Кораку-калу, только я его не очень давно знаю. Тоа Тьмы - Как активный участник моего проекта, плюс часто общаемся. makuta sirka - Часто общаемся, один из немногих кто сейчас одобряет мой рассказ. Toa of Fire - аналогично Кораку-калу, только с ним я еще раньше познакомился. Xeros - Как нижегородец и участник встречи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давно хотел составить список своих друзей: Holmes M.D.: Позитивный и общительный человек. Dark Void : Друг. Не знаю что ещё написать о_0. Hazrak Warrior of Darkness: Первый друг на РБ. Henry Jones: Приятный человек. Третий друг на РБ. Surel: Глава проекта "ПроБионикл" и просто хороший человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя друзья на РБ
За последнее время круг моих друзей расширился (примерно в два раза.). Вот все:
Ватака (Mr. Upchyk) - мо САМЫЙ лучший друг. Самый. Подружились спонтанно, но настоящая дружба именно так и возникает. Даже не знаю, что случилось с нами - но наши отношения хорошенько остыли. Нужно подлить масла в огонь, точнее, найти его снова в Скайпе, поскольку я аккаунт сменил.
Тоа Воздуха - если верить его словам, то я один из нескольких "избранных" которые видели его фоты. Достаточно веселый, мой напарник по Инквизиции Всея Самоделок, причем сколько его друзья (я в том числе) его не просим, никак не может завести Скайп). Причем подружились мы спонтанно - я однажды спросил его мнение про КС посвященный ремейкам и ревампам Тоа Нува... Вот и заварилась каша)
Барлог - веселенький друг, правда, последнее время часто пропадал. Просто они строили робота на конкурс... Длинная история, короче. Странно оформленный ник в Скайпе, ну и ладно... Подружились по Тео Нуи.
Дэйдара - Помидор, анимешник от которого прет пазитиффчыгом - это все про него. Правда, ник в Скайпе у него хоть и Томатный, но на аватарке Веселый Молочник О_____о... Ну да ладно, все равно это делает его еще более веселым.
Гир - псих всея Хищников - любим поговорить в свободное время. Объединило нас то, что мы попали в один трололольный чат... Ну да ладно. Хоть он и частично псих, нас объединяет любовь к Дэдпулу и вселенной AvP. Причем мы на одной стороне конфликта)
Крэш - муа-ха-ха, он мой брат по разуму. Частично. Оба мы пишем фики (конечно он пишет в стопиццот раз лучше, но и у меня прогресс виден - если сравнить Истории Праула и Темную Реальность - вторая в тыщщщщууу раз круче), и слушаем металл. Еще мы оба пырим аниме. Еще у нас обоих протезы. Гы. Еще, кроме этого, мы однажды пытались найти людей похожих на Кейоса - нашли трех.)
Шика - псых всея псыхов. При всем этом - готова выслушать. Еще нас объединяет кое-что - мы оба любим Захватчика Зима. Ну, я смотрел в детстве, а она тащится. Ну да ладно. Причем, одна из немногих которая готова почитать мои стихи - и одна из немногих людей, которые рисуют черти знает что (в хорошем смысле). =)
Холмс М.Д. - абсолютный эмохейтер, автор фразы которая выскакивает у него когда я упоминаю про свой милый бензобоян. Оба мы смотрим Хауса - точнее я смотрел, а он тащится (как в случае Шики и ее "Захватчика Зима"), в общем, неплохо ладим. Ах-да - оба мы Линкофаны)
Аккра (аки Neversleep) - как мне не страшно называть это имя (поскольку я боюсь эпичной кары с небес), это так. По крайней мере, я один из немногих кто понимает что Аккрет не злая и брутальная тетка. Ну, может есть и другие такие люди которых я не знаю. Ну, вообщем, говорили пару раз, да и то - слишком официально, но все-же - лучше что-то чем ничто.
Дарк Темпест - только истинный украинец, способен понять такого-же украинца. Подружились кагбе спонтанно, однажды даже приезжал ко мне в город (к сожалению, мы не встретились) оба мы любим юмор и кровяку в больших количествах. Еще один мой друг который тащится от какого-то сериала, если быть точнее, от Декстера. Такими темпами, мне тоже придется начать тащится от какого-то сериала или мульта - чтобы не выделяться. Ах-да, нужно еще найти снова его в Скайпе =)
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Гир - псих всея Хищников - любим поговорить в свободное время. Объединило нас то, что мы попали в один трололольный чат... Ну да ладно. Хоть он и частично псих, нас объединяет любовь к Дэдпулу и вселенной AvP. Причем мы на одной стороне конфликта)
Дезавуирую. Не спрашивайте почему - Праул понял. Кстати, а я? А обо мне?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ололо, вам просто не разгадать хитрый Гироплан =3 Что за план? Дай наводку - разгадаю. А если ты про мой план, то его смогли разгадать только Гир и Праул да и то с 5 подсказками.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |