| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Клуб спортсменов" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: *нискажу* Сколько лет: 10 Спортивная секция: ВоВ Сколько лет занимаетесь: год Сколько грамот: 456 Сколько медалей: хонор медалей нету пока что, а Эмблем Завоевания у меня 32 Какой разряд: х3
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Клуб спортсменов" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну реаально крут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Клуб спортсменов" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Все приняты! Сантьяга, это разве спорт? Ну, чемпионаты проводят, призы выдают, по ТВ крутят)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Клуб спортсменов" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Обаны... Имя: РусланСколько лет: 13Спортивная секция: БаскетболСколько лет занимаетесь: 1 годСколько грамот: Пока нет (т.к. учавствовал только в 2-ух играх)Сколько медалей: Пока нет (т.к. учавствовал только в 2-ух играх)Какой разряд: _ ? _ Перехватчик, часто разводящий. Предлагаю ещё разряд тактика сделать. Свою собственную например. Моя тактика:Пока 2 своих игрока отвлекают противника, некоторые ставят заслон, нападающий делает вид, что идёт атаковать. В это время, я подбегаю на линию штрафной. Нападающий даёт мне пас через спину, а я в это время полностью свободный и чистый кидаю и забиваю двушечку... Вот и все дела! 
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Клуб спортсменов" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя:Jleming Сколько лет:Много Спортивная секция: Кикбоксинг, Джиу-джитсу Сколько лет занимаетесь: 3 года(К) , С сентября этого года(Д) Сколько грамот:Не считал, очень много(К), Пока нет(Д) Сколько медалей:Тоже не считал(К), тоже пока нету(Д) Какой разряд:Второе место на кубке Евразии(К), жёлтый пояс(Д). Так же я чемпион Росси по Боксу.(боксом не занимался, знаний от кикбоксинга мне хватило)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алталион
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Клуб спортсменов" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 11:20 am Сообщения: 370 Откуда: Из Ебурга Пол:
Элементарная Сила:

|
Stroller писал(а): Обаны... Имя: РусланСколько лет: 13Спортивная секция: БаскетболСколько лет занимаетесь: 1 годСколько грамот: Пока нет (т.к. учавствовал только в 2-ух играх)Сколько медалей: Пока нет (т.к. учавствовал только в 2-ух играх)Какой разряд: _ ? _ Перехватчик, часто разводящий. Предлагаю ещё разряд тактика сделать. Свою собственную например. Моя тактика:Пока 2 своих игрока отвлекают противника, некоторые ставят заслон, нападающий делает вид, что идёт атаковать. В это время, я подбегаю на линию штрафной. Нападающий даёт мне пас через спину, а я в это время полностью свободный и чистый кидаю и забиваю двушечку... Вот и все дела!  Только двушечку? с трешки сможешь забить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 5:24 am Заголовок сообщения: Re: "Клуб спортсменов" Первый этап- конкурс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Леминг рулит!!! Невероятный чел Я 6 лет занимался теннисом. Разряд 1 взрослый. Но я не буду заполянть анкету. Я уж не занимаюсь. Только в спртзале железяки таскаю... не спортсмен больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Клуб спортсменов" Первый этап- конкурс. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Леминг рулит!!! Невероятный чел TORNATUS писал(а): Да... Леминг рулит...
спасибо)^__________^
Перейти в конец
|
|
 |