|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: какой поисковик? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
гугл канэшна. Он и результатов больше выдает, да и с ним удобнее работать... И да кстати кроме Гугла и Яндекса существует ещё море поисковиков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: какой поисковик? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): гугл канэшна. Он и результатов больше выдает, да и с ним удобнее работать... И да кстати кроме Гугла и Яндекса существует ещё море поисковиков. ну мне например удобнее в яндексе.но я конечно понимаю что в гуглу больше информаций но мне удобнее в яндексе.и кстати я спрашивал только про эти поисковики.
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: какой поисковик? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Fat Cat писал(а): гугл канэшна. Он и результатов больше выдает, да и с ним удобнее работать... И да кстати кроме Гугла и Яндекса существует ещё море поисковиков. ну мне например удобнее в яндексе.но я конечно понимаю что в гуглу больше информаций но мне удобнее в яндексе.и кстати я спрашивал только про эти поисковики. Зачем создал тему если тебе в яндексе удобнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: какой поисковик? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Зачем создал тему если тебе в яндексе удобнее? Для того,что-бы узнать наше мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: какой поисковик? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Capitan Price писал(а): Зачем создал тему если тебе в яндексе удобнее? Для того,что-бы узнать наше мнение. да.правильно говориш!что-бы узнать мнение людй!(но к тебе capitan price это не относиться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: какой поисковик? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Dr.Teridax писал(а): Capitan Price писал(а): Зачем создал тему если тебе в яндексе удобнее? Для того,что-бы узнать наше мнение. да.правильно говориш!что-бы узнать мнение людй!(но к тебе capitan price это не относиться) Нууу...ты и борзый и не грамотный нечеловек! Моё мнение яндекс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: какой поисковик? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): alex 47 писал(а): Dr.Teridax писал(а): Capitan Price писал(а): Зачем создал тему если тебе в яндексе удобнее? Для того,что-бы узнать наше мнение. да.правильно говориш!что-бы узнать мнение людй!(но к тебе capitan price это не относиться) Нууу...ты и борзый и не грамотный нечеловек! Моё мнение яндекс! я то грамотный.если не понимаеш смысл темы лучше не остовляй комменты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: какой поисковик? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): я то грамотный. Ну-ну... В одном предложении опечатка и ошибка... alex 47 писал(а): .если не понимаеш смысл темы лучше не остовляй комменты. С чего ты взял, что он не понял смысла темы? Он просто поинтересовался, зачем нужна тема. Нуб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: какой поисковик? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Capitan Price писал(а): alex 47 писал(а): Dr.Teridax писал(а): Capitan Price писал(а): Зачем создал тему если тебе в яндексе удобнее? Для того,что-бы узнать наше мнение. да.правильно говориш!что-бы узнать мнение людй!(но к тебе capitan price это не относиться) Нууу...ты и борзый и не грамотный нечеловек! Моё мнение яндекс! я то грамотный.если не понимаеш смысл темы лучше не остовляй комменты. Я то понял и и больше в эту тупую тему никогда заходить не буду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: какой поисковик? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гугил и точка......(многоточие)
Перейти в конец
|
|
 |