Старый добрый Game Boy Advance.Я во все это играл
Maze Of Shadows,
Bionicle у меня есть
Bionicle Heroes давали поиграть,а все остальное скачал на эмулятор.
Цитата:
Bionicle
Изображение
Описание: бегаешь за одного из шести тоа олда. Судя по всему проходишь разные мисси за каждого тоа. Просто я в нее мало играл, много сказать не могу.
Управление: стрелочки - бегать, А - бросок какой-то фигней (типа оружие), L - я так и не понял, R - вроде сломать камень, или что-то в этом роде, но я могу путать эти две клавиши.
A-это не бросок какойто фигней это типо выстрел)))R-все правильно это вроде особая способность поднять камень(Похату),толкнуть камень(Онуа),прыгать между столбами(Гали),разбить камень(Таху).R - также поворот камеры(для этого нужно нажать R и стрелочки).L - бежать боком(L и стрелочки) так удобнее уничтожать врагов.
А вообще игра наподобие Bionicle the game только для Гем Боя.И играть можно не только за Олда (когда пройдешь всех Олда что то найдешь и они станут Нува,правда уровни не изменяться.Также откроется уровень за Такануву.Я про прохождении игры если честно не знаю,ибо сам не могу не один уровень пройти уже три года не легкая игра))))Однако я играл за Тоа Нува и Такануву,я раздобыл коды.
Коды (
Nuparu_matoran если хочешь можешь добавить эти коды в первый пост.)
?Kewa Bird Riding Minigame - 3LT154
All Toa Symbols - 3QQQGC
Ignala Lava Surfing Minigame - 4cr487
Koli Football Minigame - 5mg834
Ussal Crab Dig Minigame - 8mr472
Ngalawa Boat Race Minigame - 9ma268
All Toa missions complete - FD555B
Takanuva - J+B%%%
Huai Snowball Sling Minigame - V33673
Complete Onua's Level - WLBQBB
Да кстати у тебя в первом посте не все игры Бионикл на ГБА,ведь еще есть
Bionicle Chronicle.

Очень интересная игра о приключениях маторана Такуа(хотя не обязательно о приключениях Такуа,там ведь можно создать своего маторана и назвать как хочешь).Скачать игру можно
здесь.