|
John-117
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Карантин! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): до 6 февраля. До моей днюхи! У нас его нет, так как болеет всего один человек.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Карантин! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Для тех,у кого ввели карантин,для счастливчиков,которые умудрились под него попасть,я,например,9 класс,а под него попадаю! ЧТО!? ВАС ЗАКРЫЛИ!? Офигеть, везёт же некоторым! Я тоже в девятом классе и у нас на позапрошлой недели полкласса не было(это при том, что на карантин отправляют при 30 процентах отсутствующих)!! Так они даже не почесались!!! Наверняка это из-за этого дурацкого ГИА!!!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Карантин! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм. ВНЕЗАПНО, после нескольких часов после написания моего прошлого сообщения, я обнаружил, что в школе повесили объявление о неизбежном для 1-8 классов карантине. =D Подпадаю под него с сегодняшнего дня до 6 февраля... Также возникает возможное предположения, что у нас в школе карантин затем ещё продлят. Мифы, хах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Карантин! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Борец за справедливость писал(а): У нас коарнтин закончился а в других школах нет. Разве? В Орске во всех школах он кончился. Только в Новотроицке продолжается.
Перейти в конец
|
|
 |