| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): ты играешь на фплейе? к теме: у меня домик такой же каки у похату а внутри.......... вообщем я всё время отбиваюсь от монстров На интерзете штоле? Я хочу на фплэй(((. У кого там второй акк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Только что на Фплее построил маленькую квартиру в холме. В холме? Я тоже с этого начинал))) Ты чем стены и пол покрыл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Avalon писал(а): Только что на Фплее построил маленькую квартиру в холме. В холме? Я тоже с этого начинал))) Ты чем стены и пол покрыл? Песком. У меня немного долбанутое устройство дома. Площадь 3:3, 4 двери, 2 сундука, крафтстол и кровать ( все скоммуниздил из разных домов.)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Wandering Renegade писал(а): Avalon писал(а): Только что на Фплее построил маленькую квартиру в холме. В холме? Я тоже с этого начинал))) Ты чем стены и пол покрыл? Песком. У меня немного долбанутое устройство дома. Площадь 3:3, 4 двери, 2 сундука, крафтстол и кровать ( все скоммуниздил из разных домов.) Почему долбанутое? вполне нормальное. Ты мою старую конуру не видел - 3 кровати в ряд (мои и корешей) верстаки, сундуки, печи - все вперемешку. стены из камня и выход в огромную шахту прям в подвале)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая тема. Я живу в основном в башне, иногда в пещерах. На сервах живу в бункере с мощной системой защиты от гриферов, тем не менее, там уютно. Скоро выложу скрины башни и подземного бункера.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Хорошая тема. Я живу в основном в башне, иногда в пещерах. На сервах живу в бункере с мощной системой защиты от гриферов, тем не менее, там уютно. Скоро выложу скрины башни и подземного бункера. Бункер - хорошо. Мы с друзьями на серве жили в землянке. Чтобы не было мобов, мы обнесли территорию забором и осветили все факелами, правда звери доставали. Но это не так страшно, как стадо крипперов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): The Great Mutran писал(а): Хорошая тема. Я живу в основном в башне, иногда в пещерах. На сервах живу в бункере с мощной системой защиты от гриферов, тем не менее, там уютно. Скоро выложу скрины башни и подземного бункера. Бункер - хорошо. Мы с друзьями на серве жили в землянке. Чтобы не было мобов, мы обнесли территорию забором и осветили все факелами, правда звери доставали. Но это не так страшно, как стадо крипперов. Бункер не просто хорошо друг мой, бункер - гарантия защиты от гриферов и воров. Никаких мобов, камин, столик со стулом, через дверь бесконечный источник воды и мини-плантация тростника и пшеницы, шахта и 5-ти ступенчатая степень безопасности. Я могу прожить сколько угодно в таком доме и найдут меня только админы.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Wandering Renegade писал(а): The Great Mutran писал(а): Хорошая тема. Я живу в основном в башне, иногда в пещерах. На сервах живу в бункере с мощной системой защиты от гриферов, тем не менее, там уютно. Скоро выложу скрины башни и подземного бункера. Бункер - хорошо. Мы с друзьями на серве жили в землянке. Чтобы не было мобов, мы обнесли территорию забором и осветили все факелами, правда звери доставали. Но это не так страшно, как стадо крипперов. Бункер не просто хорошо друг мой, бункер - гарантия защиты от гриферов и воров. Никаких мобов, камин, столик со стулом, через дверь бесконечный источник воды и мини-плантация тростника и пшеницы, шахта и 5-ти ступенчатая степень безопасности. Я могу прожить сколько угодно в таком доме и найдут меня только админы. Не бункер, а целое бомбоубежище. Долго наверное трудился? Кстати, никто не пробовал в мультиплеере заниматься слиянием капиталов? Поясню - общие ресы, общая территория, общий дом. Такая идея пришла нам с другом и он, любитель средневековья, решил построить крепость, которая охватит наши земли...фух, ужас мы с ним только под фундамент землю неделю ровняли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Прикольно смотрится. Особенно башенка. Внутри, я так понимаю, очень просторно? Ага, так и есть))). Сейчас строю еще один проект, через денек выложу).
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft buildings. А где живешь ты? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Живу в выращенном читами дубе толщиной 5х5. В кроне кровати и сундуки, лестница в шахту, в шахте на небольшой глубине портал, на бедроке большая тёмная комната для спауна мобов, снаружи теплица, шикарная плантация тростника, периметр из кактуса. Скрины потом как-нибудь.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |