эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Тетрис. ТЕТРИС: Плюсы: -Много игр; -Прост в управлении; -Процессор не тормозит; -Лёгкий; -Работает от 2-х батареек; -Очень много цветовых и корпусовых вариаций; -Не ломается(мой даже купался) Минусы: -Маленький экран; -Не цветной (Хотя я видел и цветные). ГРОБИК: Плюсы: -Цветной; -Красочная графика. Минусы: -Отстойные игры; -Тяжёлый; -Вместе с зарядником-адаптером тяжелее в 2 раза; -Коллекционки на него - фуфло; -Ломается; -Трудноусваимое управление; -Всего один корпус, дна цветовая гамма; -Жрёт очень много энергии. Так что думайте.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Все тетрисы с унылыми играми прошлого века держатся на соплях.
на соплях держатся только игры для бокса во всяких рейтенгах, занимая последнее место. Ты наверно не играл вообще в бокс, потому что ты не можешь позволить себе такую штуку, а покупать дешевые тетрисы в метрооо. =3
-U-
Kaworu писал(а):
Бокс УГ и это неоспоримо!!! Если вам в детстве не подарили нормальный тетрис - ваши проблемы!!!
Твой мозг утанул в нем, ибо ты не понимаешь что такое бокс.
Dr.Helly писал(а):
Undertaker_Tim писал(а):
Цитата:
Все тетрисы с унылыми играми прошлого века держатся на соплях.
на соплях держатся только игры для бокса во всяких рейтенгах, занимая последнее место.
-U-
вообще-то они имеют огромный рейтинг, благодаря продажам. А вот Тетрис все любят и без всяких оценок и пиара по телеку!
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Так что думайте.
Мы уже достаточно подумали перед тем, как написать письмо майкрософту с угрозой, что если они не взорвут все боксы, мы их покараем. А в опросе видно, что круче. Так-то, биллбои.
-u-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
Элементарная Сила:
Toa Vlakodevar писал(а):
Тетрис круче в стопицот раз, у моего было 40 игр, ронял с 9 этажа, и целый!
Слишком жыыырная пластмасса.
Kaworu писал(а):
UNSC Levtor писал(а):
Я не люблю.
Ты фан УГ, мы уже знаем.
Вы все тоже фанаты УГ и мы это знаем.
Undertaker_Tim писал(а):
Цитата:
Так что думайте.
Мы уже достаточно подумали перед тем, как написать письмо майкрософту с угрозой, что если они не взорвут все боксы, мы их покараем. А в опросе видно, что круче. Так-то, биллбои.
-u-
мдаа, вы такие тупые... Вырвалось, ибо что сказать про этих троллей нечего....
Цитата:
Тетрис, естесна... Его можно носить куда угодно, даже в сортире поиграть можно И кстати, если вы в детстве не играли в тетрис, значит у вас его не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26