| Автор |
Сообщение |
|
Takara
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня с компом, емаё |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Неделю назад пылесосил. Купи новый кулер. Или, возможно, разболтались винты на материнской плате.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня с компом, емаё |
|
|
|
Можно уточнить, у тебя вырубается через минуту после запуска независимо, какая программа у тебя включена или только когда ты в инете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня с компом, емаё |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Можно уточнить, у тебя вырубается через минуту после запуска независимо, какая программа у тебя включена или только когда ты в инете? Редко у кого через минуту после запуска уже выполнен вход в систему. Этож не Chromebook, который через восемь секунд готов к работе... В теме вопроса, признаюсь, не шарю. Из знакомых похожих ситуаций могу лишь посоветовать проверить контакты проводов и крепления плат, в особенности видеокарты (раз экран отрубается). При отключённом питании, разумеется))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня с компом, емаё |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-разному бывает, иногда во время уже работы, иногда аж во время загрузки системы...
Сейчас уже несколько часов работает (тьфу-тьфу-тьфу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня с компом, емаё |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм,кажется я знаю что произошло)))И от этого всё хуже будет тебе, если это так.... У меня на старом компе была такая проблемма,включался раз на 10-ый,вырубался по среди работы,точнее вис,и не работал,попробуй нагрузить его процессами,отрубится,значит конденсаторы вздулись(А если нет,значит неконтакт где то....Можешь крышку открыть на кондёры посмотреть,их видно если они вздулись,а ещё комп возможно стоит рядом с батореей и перегревается от неё, передвинь в таком случае...
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня с компом, емаё |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): О у меня тоже проблема. Когда играю во , что-то то комп (Ноут-Бук) перегревается до овер +9000 Градусов по Цельсию. С момента покупки этого ноут-бука все было нормально, но потом стало это... Не знаю, что и делать из диспетчера уже все программы по закрывал перед тем как играть. Но все равно перегревается. Только сосиски с морозилки спасают (Если их 2 пачки, чтоб менять их между собой) подкладываю под ноут-бук. Я уже голову поломал.  Купи специальную подставку под Ноутбук с кулерами, стоят максимум 1000 рублей.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня с компом, емаё |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Ну если это экран,то значит видеокарта капут... Видеокарта у меня уже давно капут. А вообще, он так холодный 0_о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня с компом, емаё |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Master Yoda писал(а): Ну если это экран,то значит видеокарта капут... Видеокарта у меня уже давно капут. "Шалость видеокарта детектед"
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |