Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 6:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2021 3:08 pm 
 Заголовок сообщения: Re: как общество токсично реагировало на ваше увлечение био?
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

The_Hazrak писал(а):
Общество создало Бруно

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2021 4:24 pm 
 Заголовок сообщения: Re: как общество токсично реагировало на ваше увлечение био?
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

я безумный сэнсэй

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2021 7:26 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

The_Hazrak писал(а):
Общество создало Бруно

Изображение
дратути

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2021 1:46 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
The_Hazrak писал(а):
Общество создало Бруно

Изображение
дратути

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2021 6:12 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Esaspe писал(а):
Blink писал(а):
The_Hazrak писал(а):
Общество создало Бруно

[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1221393/pкfdc000b034ead7_5d6b5f4803bdd400ac88a05f/scale_1200[/img]
дратути

[imgr=400]https://funvizeo.com/media/memes/104fкjojo-fans-when-they-who-hasnt-been-fucked-this-looks-like-meme-5ed0a4e794f83d96-12877281a7de9fa3.jpg[/imgr]

Хреново им. Конкуренция в виде священиков сильна, и вторых не посадят в отличии от первых

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 3:58 am 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

Метус писал(а):
помню в 11 классе отец нашёл у меня на камере фотографии Лорда черепных пауков для фотоообзора и наорал, что я занимаюсь хуетой вместо учёбы (я отличник, золотой медалист)

а с какой токстичностью вы сталкивались из-за того, что вам нравятся лего-роботы?

я считаю что твой отец неправильно поступил когда наорал на тебя за фото Лорда черепных пауков в камете. начнём с того, что ты отличник, золотой медалист - и это в 11 то классе, когда всем становитсяпохуй на учебу ровно до тех пор, пока родители не хватаются за головы и хватают за головы своих детей, напоминая о грядущем сезоне поступления! думаю, ты работал не покладая рук над своей учебой и без советов со стороны отца но ведь у каждого должна быть своя отдушина свой уголок в бытии где можно предаться блаженству эскапизма. разве справедливо давить на ребёнка за фото Лорда черепных пауков, когда российская система образования и внутришкольный социум и без того представляют из себя машину оказания непосильной нагрузки на молодые умы? как можно обвинять в безделии отличника и золотого медалиста, в наше то время, при этой то власти? это до обиды незаслуженно и антиэмпатично. думаю, если бы мой отец кричал на меня за фото Лорда черепных пауков для моего фотообзора в 11 классе, я бы не забыл этого никогда и это событие скосило бы всю мою дальнейшую жизнь в топь невзгод и сожалений. родителям следует быть аккуратными в воспитании ребёнка, ведь даже то, что кажется им поучительным и безвредным наставлением, может являться тяжелой душевной раной для одиннадцатиклассника. более того, это контрпродуктивно - как ты должен работать над собой и стремиться к высшим успехам в учебе, когда отец нарушает твой ментальный баланс, лишая тебя уверенности в себе, подвергнув высмеиванию занятие, что ты избрал для себя сам - письмо фотообзора Лорда черепных пауков с использованием съемки посредством камеры? хотел бы я сказать, что не понимаю такой человеческой глупости, но ведь и этому есть своя причина. когда ты живешь в обществе, где цветёт бандитизм, несправедливость и мракобесие, когда с экранов телевизора доносятся смрадные голоса пропагандонов, вещающих о благодатном невежестве, что люди могут обрести через веру в отечество и ооо рпц, когда в интернете заказные тролли рассеивают коллективное гражданское сознание, внося свою смуту через «утки» и «фейки» про правозащитников и настоящих журналистов, когда вся эта страна притупляет человеку разум тупой ненавистью к внешнему врагу, творческим персонам и молодежи, очень сложно сохранить объективность и рациональность своего рассудительного внутренного устройства, ведь это все искажается под влиянием снаружи со времён совка. очень сложно в таких жизненных условиях не орать на ребёнка за фото Лорда черепных пауков для фотообзора. но это неправильно.
поэтому я думаю что твой отец неправ вообщем.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 9:09 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

спасибо за эти слова, тенион

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 2:08 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Everlasting Tenion писал(а):
Метус писал(а):
помню в 11 классе отец нашёл у меня на камере фотографии Лорда черепных пауков для фотоообзора и наорал, что я занимаюсь хуетой вместо учёбы (я отличник, золотой медалист)

а с какой токстичностью вы сталкивались из-за того, что вам нравятся лего-роботы?

я считаю что твой отец неправильно поступил когда наорал на тебя за фото Лорда черепных пауков в камете. начнём с того, что ты отличник, золотой медалист - и это в 11 то классе, когда всем становитсяпохуй на учебу ровно до тех пор, пока родители не хватаются за головы и хватают за головы своих детей, напоминая о грядущем сезоне поступления! думаю, ты работал не покладая рук над своей учебой и без советов со стороны отца но ведь у каждого должна быть своя отдушина свой уголок в бытии где можно предаться блаженству эскапизма. разве справедливо давить на ребёнка за фото Лорда черепных пауков, когда российская система образования и внутришкольный социум и без того представляют из себя машину оказания непосильной нагрузки на молодые умы? как можно обвинять в безделии отличника и золотого медалиста, в наше то время, при этой то власти? это до обиды незаслуженно и антиэмпатично. думаю, если бы мой отец кричал на меня за фото Лорда черепных пауков для моего фотообзора в 11 классе, я бы не забыл этого никогда и это событие скосило бы всю мою дальнейшую жизнь в топь невзгод и сожалений. родителям следует быть аккуратными в воспитании ребёнка, ведь даже то, что кажется им поучительным и безвредным наставлением, может являться тяжелой душевной раной для одиннадцатиклассника. более того, это контрпродуктивно - как ты должен работать над собой и стремиться к высшим успехам в учебе, когда отец нарушает твой ментальный баланс, лишая тебя уверенности в себе, подвергнув высмеиванию занятие, что ты избрал для себя сам - письмо фотообзора Лорда черепных пауков с использованием съемки посредством камеры? хотел бы я сказать, что не понимаю такой человеческой глупости, но ведь и этому есть своя причина. когда ты живешь в обществе, где цветёт бандитизм, несправедливость и мракобесие, когда с экранов телевизора доносятся смрадные голоса пропагандонов, вещающих о благодатном невежестве, что люди могут обрести через веру в отечество и ооо рпц, когда в интернете заказные тролли рассеивают коллективное гражданское сознание, внося свою смуту через «утки» и «фейки» про правозащитников и настоящих журналистов, когда вся эта страна притупляет человеку разум тупой ненавистью к внешнему врагу, творческим персонам и молодежи, очень сложно сохранить объективность и рациональность своего рассудительного внутренного устройства, ведь это все искажается под влиянием снаружи со времён совка. очень сложно в таких жизненных условиях не орать на ребёнка за фото Лорда черепных пауков для фотообзора. но это неправильно.
поэтому я думаю что твой отец неправ вообщем.

Тогда уже были чат боты? Если нет, то лайк

Мама говорила, что дизайнеры лего дурят таких как я наркоманов одинаковыми роботами, а потом на дорогих машинах ездят

Метус писал(а):
как будто есть причины для смерти комьюнити :unsure:

Причин нет, смерть есть :yes:

-Mata nui- писал(а):
точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 12:46 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мне дедушка рассказывал, что это все -- американская пропаганда культа лени
Я ничего кроме "окак" выдавить из себя не смог

Процесс сборки Запретной Пятерки: 80%
Дрикс: 20/20
Нокт: 20/20
Заркт: 20/20
Рокс: 20/20
Кур: 0/20

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2025 1:15 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Guy писал(а):
Мама говорила, что дизайнеры лего дурят таких как я наркоманов одинаковыми роботами, а потом на дорогих машинах ездят
База.
Marky Wu писал(а):
Мне дедушка рассказывал, что это все -- американская пропаганда культа лени
Я ничего кроме "окак" выдавить из себя не смог
Лютейшая база.

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2025 1:18 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Как хорошо, когда родители не мнительные ебланы

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа