|
Bruno
|
Добавлено: Пт дек 10, 2021 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: как общество токсично реагировало на ваше увлечение био? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я безумный сэнсэй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 11, 2021 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: как общество токсично реагировало на ваше увлечение био? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Общество создало Бруно [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1221393/pкfdc000b034ead7_5d6b5f4803bdd400ac88a05f/scale_1200[/img] дратути [imgr=400]https://funvizeo.com/media/memes/104fкjojo-fans-when-they-who-hasnt-been-fucked-this-looks-like-meme-5ed0a4e794f83d96-12877281a7de9fa3.jpg[/imgr] Хреново им. Конкуренция в виде священиков сильна, и вторых не посадят в отличии от первых
Перейти в конец
|
|
 |
|
Everlasting Tenion
|
Добавлено: Вс дек 12, 2021 3:58 am Заголовок сообщения: Re: как общество токсично реагировало на ваше увлечение био? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): помню в 11 классе отец нашёл у меня на камере фотографии Лорда черепных пауков для фотоообзора и наорал, что я занимаюсь хуетой вместо учёбы (я отличник, золотой медалист)
а с какой токстичностью вы сталкивались из-за того, что вам нравятся лего-роботы? я считаю что твой отец неправильно поступил когда наорал на тебя за фото Лорда черепных пауков в камете. начнём с того, что ты отличник, золотой медалист - и это в 11 то классе, когда всем становитсяпохуй на учебу ровно до тех пор, пока родители не хватаются за головы и хватают за головы своих детей, напоминая о грядущем сезоне поступления! думаю, ты работал не покладая рук над своей учебой и без советов со стороны отца но ведь у каждого должна быть своя отдушина свой уголок в бытии где можно предаться блаженству эскапизма. разве справедливо давить на ребёнка за фото Лорда черепных пауков, когда российская система образования и внутришкольный социум и без того представляют из себя машину оказания непосильной нагрузки на молодые умы? как можно обвинять в безделии отличника и золотого медалиста, в наше то время, при этой то власти? это до обиды незаслуженно и антиэмпатично. думаю, если бы мой отец кричал на меня за фото Лорда черепных пауков для моего фотообзора в 11 классе, я бы не забыл этого никогда и это событие скосило бы всю мою дальнейшую жизнь в топь невзгод и сожалений. родителям следует быть аккуратными в воспитании ребёнка, ведь даже то, что кажется им поучительным и безвредным наставлением, может являться тяжелой душевной раной для одиннадцатиклассника. более того, это контрпродуктивно - как ты должен работать над собой и стремиться к высшим успехам в учебе, когда отец нарушает твой ментальный баланс, лишая тебя уверенности в себе, подвергнув высмеиванию занятие, что ты избрал для себя сам - письмо фотообзора Лорда черепных пауков с использованием съемки посредством камеры? хотел бы я сказать, что не понимаю такой человеческой глупости, но ведь и этому есть своя причина. когда ты живешь в обществе, где цветёт бандитизм, несправедливость и мракобесие, когда с экранов телевизора доносятся смрадные голоса пропагандонов, вещающих о благодатном невежестве, что люди могут обрести через веру в отечество и ооо рпц, когда в интернете заказные тролли рассеивают коллективное гражданское сознание, внося свою смуту через «утки» и «фейки» про правозащитников и настоящих журналистов, когда вся эта страна притупляет человеку разум тупой ненавистью к внешнему врагу, творческим персонам и молодежи, очень сложно сохранить объективность и рациональность своего рассудительного внутренного устройства, ведь это все искажается под влиянием снаружи со времён совка. очень сложно в таких жизненных условиях не орать на ребёнка за фото Лорда черепных пауков для фотообзора. но это неправильно. поэтому я думаю что твой отец неправ вообщем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 2:08 am Заголовок сообщения: Re: как общество токсично реагировало на ваше увлечение био? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Everlasting Tenion писал(а): Метус писал(а): помню в 11 классе отец нашёл у меня на камере фотографии Лорда черепных пауков для фотоообзора и наорал, что я занимаюсь хуетой вместо учёбы (я отличник, золотой медалист)
а с какой токстичностью вы сталкивались из-за того, что вам нравятся лего-роботы? я считаю что твой отец неправильно поступил когда наорал на тебя за фото Лорда черепных пауков в камете. начнём с того, что ты отличник, золотой медалист - и это в 11 то классе, когда всем становитсяпохуй на учебу ровно до тех пор, пока родители не хватаются за головы и хватают за головы своих детей, напоминая о грядущем сезоне поступления! думаю, ты работал не покладая рук над своей учебой и без советов со стороны отца но ведь у каждого должна быть своя отдушина свой уголок в бытии где можно предаться блаженству эскапизма. разве справедливо давить на ребёнка за фото Лорда черепных пауков, когда российская система образования и внутришкольный социум и без того представляют из себя машину оказания непосильной нагрузки на молодые умы? как можно обвинять в безделии отличника и золотого медалиста, в наше то время, при этой то власти? это до обиды незаслуженно и антиэмпатично. думаю, если бы мой отец кричал на меня за фото Лорда черепных пауков для моего фотообзора в 11 классе, я бы не забыл этого никогда и это событие скосило бы всю мою дальнейшую жизнь в топь невзгод и сожалений. родителям следует быть аккуратными в воспитании ребёнка, ведь даже то, что кажется им поучительным и безвредным наставлением, может являться тяжелой душевной раной для одиннадцатиклассника. более того, это контрпродуктивно - как ты должен работать над собой и стремиться к высшим успехам в учебе, когда отец нарушает твой ментальный баланс, лишая тебя уверенности в себе, подвергнув высмеиванию занятие, что ты избрал для себя сам - письмо фотообзора Лорда черепных пауков с использованием съемки посредством камеры? хотел бы я сказать, что не понимаю такой человеческой глупости, но ведь и этому есть своя причина. когда ты живешь в обществе, где цветёт бандитизм, несправедливость и мракобесие, когда с экранов телевизора доносятся смрадные голоса пропагандонов, вещающих о благодатном невежестве, что люди могут обрести через веру в отечество и ооо рпц, когда в интернете заказные тролли рассеивают коллективное гражданское сознание, внося свою смуту через «утки» и «фейки» про правозащитников и настоящих журналистов, когда вся эта страна притупляет человеку разум тупой ненавистью к внешнему врагу, творческим персонам и молодежи, очень сложно сохранить объективность и рациональность своего рассудительного внутренного устройства, ведь это все искажается под влиянием снаружи со времён совка. очень сложно в таких жизненных условиях не орать на ребёнка за фото Лорда черепных пауков для фотообзора. но это неправильно. поэтому я думаю что твой отец неправ вообщем. Тогда уже были чат боты? Если нет, то лайк Мама говорила, что дизайнеры лего дурят таких как я наркоманов одинаковыми роботами, а потом на дорогих машинах ездят

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: как общество токсично реагировало на ваше увлечение био? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне дедушка рассказывал, что это все -- американская пропаганда культа лени Я ничего кроме "окак" выдавить из себя не смог
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср сен 03, 2025 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: как общество токсично реагировало на ваше увлечение био? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мама говорила, что дизайнеры лего дурят таких как я наркоманов одинаковыми роботами, а потом на дорогих машинах ездят База. Marky Wu писал(а): Мне дедушка рассказывал, что это все -- американская пропаганда культа лени Я ничего кроме "окак" выдавить из себя не смог Лютейшая база.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |