Блин, Лютер, ты вроде неглупый человек и правильные вещи говоришь, но подача слишком... провоцирующая на негатив. Если тезисно, то: 0. Мне кажется, большинство сюда заходят не столько чтобы игрушки пообсуждать (в тех же трансформерах активничают, в основном, АВ, Дельта, Корак и Гали, хотя её что-то не было давно ), сколько чтобы пообщаться со старыми знакомыми в том самом месте, где мы все когда-то встретились. 1. Обновления - классная штука, даёт людям возможность поверить в свои силы, попрактиковаться в оформлении сайтов и работе в фотошопе. Если забыть про детские игрушки, звучит максимально полезно. 2. На админов не срал. По крайней мере старался, может, вырвалось пару раз из-за недоумения от необоснованности тех или иных решений, но не более. 3. Я думал, выборы по приколу провести решили. Никто не хочет какую-то власть тут устраивать, скорее, все хотят выразить уважение самому достойному человеку на форуме. Звучит как прекрасная задумка, сплочающая нас в разобщённом современном мире. 4. Что мешает поднимать серьёзные темы для обсуждения? Ты этим занимался, и мне, например, некоторые из них понравились. Кстати, на мой тезис про аксиому выбора в инопланетной математике ты не ответил. Политика - особая вещь, она, к сожалению, разобщает людей, но можно же проводить дискуссии по философии, литературе, живописи, архитектуре, современному искусству. Их я бы с интересом почитал и ответил, если у меня появятся стоящие мысли. 5. Ты на Левака не гони, он классный админ, вообще-то. Если серьёзно, то не надо мешать левые идеи и высказывания современных либералов. При настоящем леваке такой фигни не было. 6. На смех я тебя вроде не поднимал. 7. Зачем обсуждать новые г0вно-игры, если можно обсуждать классные старые игры?
З. Ы. Лютер, не уходи. В глубине души мы все тебя очень любим!
Мне кажется, большинство сюда заходят не столько чтобы игрушки пообсуждать, сколько чтобы пообщаться со старыми знакомыми в том самом месте, где мы все когда-то встретились.
Без шуток, примерно половина реально важных событий в моей жизни имеет корни в РБ. Благодаря BFTGM, который проводился отчасти и тут, я начал пользоваться фликром, где комьюнити самодельщиков было тогда на пике (вплоть до смерти интернета) и мощно импрувнулся. Здесь я нашел лучших друзей, здесь я находил себе коллег, как устраивая их к себе в команду, так и попадая в их коллектив. Здесь я учился пользоваться кучей разного софта и наращивал свои скиллы. Сложно это место забыть поэтому надо взорвать нахуй и похоронить как следует
Блеа, я завалился сюда просто по приколу чтобы поугарать с корешами (мы сидим в дискорде всё это время). ВЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПОЗВАЛИ А потом я решил что можно по приколу писать про комиксы в неожиданно теме про комиксы. Но вообще конечно забавно слышать от человека, главное достижение в жини которого- буквально фанфик по биониклам, осуждения инфантильности тут собравшихся Земля тебе стекловатой конечно, как был смехотворным, так и остался
Кстати, а о каком АВ всё идёт речь?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Заголовок сообщения: Re: Дискуссия уровня Твиттера, или манифест жалкого альт-райта
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
Мне кажется, большинство сюда заходят не столько чтобы игрушки пообсуждать, сколько чтобы пообщаться со старыми знакомыми в том самом месте, где мы все когда-то встретились.
Без шуток, примерно половина реально важных событий в моей жизни имеет корни в РБ. Благодаря BFTGM, который проводился отчасти и тут, я начал пользоваться фликром, где комьюнити самодельщиков было тогда на пике (вплоть до смерти интернета) и мощно импрувнулся. Здесь я нашел лучших друзей, здесь я находил себе коллег, как устраивая их к себе в команду, так и попадая в их коллектив. Здесь я учился пользоваться кучей разного софта и наращивал свои скиллы. Сложно это место забыть поэтому надо взорвать нахуй и похоронить как следует
Заголовок сообщения: Re: Дискуссия уровня Твиттера, или манифест жалкого альт-райта
Прославленный Маторан
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:
Слабо вышло, очень, реально. А, и еще, те главные любители срачей с праваками уже думаю забили на форум, поэтому смысла в этой теме с начала было мало имхо
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
4. Что мешает поднимать серьёзные темы для обсуждения? Ты этим занимался, и мне, например, некоторые из них понравились. Кстати, на мой тезис про аксиому выбора в инопланетной математике ты не ответил. Политика - особая вещь, она, к сожалению, разобщает людей, но можно же проводить дискуссии по философии, литературе, живописи, архитектуре, современному искусству. Их я бы с интересом почитал и ответил, если у меня появятся стоящие мысли.
А че за лор у грокса? Можно в двух словах? Я даже пост прочитать не смог, слишком сложно. Не понимаю, где ирония, а где жизнь
Человек примерно со времён революций (вроде?) трётся около рбшного комьюнити, в 90% случаев становясь контрфорсом для популярных течений, при этом корчит из себя филосовски пафосное непойми что. Пишет фанфики в жанре хай фентенти. Не, даже не так. ХАЙ ФЕНТЕЗИ. Ну что-то такое.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 3