| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Я схожу 31 или 30 декабря,очень хочется посмотреть... А он не кончится? Или он недели две идет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): TAU писал(а): Я схожу 31 или 30 декабря,очень хочется посмотреть... А он не кончится? Или он недели две идет? Вообще-то все фильмы идут минимум столько времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 3:50 am Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел в кинотеатре. Потом посмотрел дома. Хочу ещё раз в кинотеатр. Ибо ничего эпичнее я не видел. Даже Властелин колец скромно стоит в сторонке по масштабам картины.
Мне люто бешенно понравилось то, что фильм местами пафосный. Вот уж где это к месту. В месте, где Сали кричит "Это наша Земля" Меня просто захлестнуло. Хотелось вскочить и самому навалять какому-нибудь человеческому интервенту. В общем это потрясающе и это стоит просмотра. Заслуженное 4-ое место на кинопоиске.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Посмотрел в кинотеатре. Потом посмотрел дома. Хочу ещё раз в кинотеатр. Ибо ничего эпичнее я не видел. Даже Властелин колец скромно стоит в сторонке по масштабам картины.
Мне люто бешенно понравилось то, что фильм местами пафосный. Вот уж где это к месту. В месте, где Сали кричит "Это наша Земля" Меня просто захлестнуло. Хотелось вскочить и самому навалять какому-нибудь человеческому интервенту. В общем это потрясающе и это стоит просмотра. Заслуженное 4-ое место на кинопоиске. Ну насчет ВК это ты перегнул, на равне пожалуй) Хотя твое мнение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня на него сходил, все очень понравилось. Все сцены яркие, красочные, живые. Виды потрясли больше всего и финальная битва тоже очень понравилась. В общем фильм классный, и на него стоит сходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): AuD писал(а): Посмотрел в кинотеатре. Потом посмотрел дома. Хочу ещё раз в кинотеатр. Ибо ничего эпичнее я не видел. Даже Властелин колец скромно стоит в сторонке по масштабам картины.
Мне люто бешенно понравилось то, что фильм местами пафосный. Вот уж где это к месту. В месте, где Сали кричит "Это наша Земля" Меня просто захлестнуло. Хотелось вскочить и самому навалять какому-нибудь человеческому интервенту. В общем это потрясающе и это стоит просмотра. Заслуженное 4-ое место на кинопоиске. Ну насчет ВК это ты перегнул, на равне пожалуй) Хотя твое мнение) Ненене с ВК он прав. У меня отец, который скептически относится к новым фильмам и скупой на эмоции, и тот сказал что посмотрел бы ещё несколько раз и купил бы диск домой. Да и сказал что это величайший фильм всех времён. и я с ним согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
vershik
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
твоя цитата неправильная.они создали аватаров чтобы внедрица в поселение нави(племя на пандоре),а для дыхания у них были маски.мой совет-идите в 3D.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я вчера 2 раз сходил)) опять в 3D
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ходил в 3д, и офигел! Фильм с ооочень крутыми эффектами, красочный, захватывающий, местами с юмором, например: -А не пойти ли вам в ж.... (за грязь не считать, ибо это было, и в тот момент крышка аппарата закрылась) Джейк, к Грейс перед тем, как "переселиться" в аватара -А как узнать, что это - мой икран? -Он захочет тебя убить XDDD И ещё нрава момент, когда они напоролись на какогото зверя, где джейк говорит трусливым голосом: "А сейчас что делать, бежать не бежать, ЧТОООООООО?!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): The Shadowed One писал(а): -Тоа Матау- писал(а): Даже Слышал как Некоторые Маленькие Дети(7 лет)Говорили Мне не понравилось Что там забыли дети семи лет? Я даже своего брата одиннадцати лет сомневаюсь вести на "Аватара". Полагаю, что то же, что и моя сестра забыла на "Хранителях". Мне 12 и я ходил нас "Аватара" и то-что там дети что-то забыли не правда, я ту да с моей мамой ходил конечно а также я ходил на "Хранителей" , по своей глупости конечно-жеА вы не задумалисьто-что Н 'ави живут на спутнике Сатурна?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Ten Ton Brick писал(а): The Shadowed One писал(а): -Тоа Матау- писал(а): Даже Слышал как Некоторые Маленькие Дети(7 лет)Говорили Мне не понравилось Что там забыли дети семи лет? Я даже своего брата одиннадцати лет сомневаюсь вести на "Аватара". Полагаю, что то же, что и моя сестра забыла на "Хранителях". Мне 12 и я ходил нас "Аватара" и то-что там дети что-то забыли не правда, я ту да с моей мамой ходил конечно а также я ходил на "Хранителей" , по своей глупости конечно-жеА вы не задумалисьто-что Н 'ави живут на спутнике Сатурна?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД нет. потому. что 1) до Сатурна не 6 лет лететь 2) там планета, чей спутник Пандора из фильма, явно не Сатурн
Перейти в конец
|
|
 |