|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, про Голубого Синего Экзорциста наслышан. Про Кланнад тоже что-то отрывками слышал. Про Ритмы друг рассказывал что-то =3 Спасибо, Квакс. Займу себя ими)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Кто нибудь тут играл в Yume Nikki? Это относится к аниме. Когда я увидел второе слово названия,мне сразу вспомнилось Mirai Nikki .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ao no Exorcist - это мне друг нахваливал, шикарный сёнэн про сына Люцифера Фу... Неудачная помесь Наруто и Блича. В аниме ровно четыре стоящие серии, а остальное - штампы жанра. Наверное, главная проблема этого сериала то, что мангу только-только начали рисовать, а уже экранизируют. Поэтому и концовка получилась банальной и предсказуемой. В общем, не советую третить на экзорциста время. Во всяком случае, пока есть что посмотреть более ценного. Хотя второй эндинг там радует и есть пара интересных персонажей. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*вытащил запасы валерьянки и двустволку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): *вытащил запасы валерьянки и двустволку* это ты к чему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так-с, так-с... Bakemonogatari (я даже это уже научился писать) посмотрен. Спецы оставлю на десерт. Ну, думаю, мнение будет не лишним. Аниме занятное. Странное. Раньше таких не видел, это точно. Вывески, сменяющиеся по пол-секунды, использование "реальности", интересный подход к выражению эмоций с помощью ахоге - очень занятно. Сторилайн также очень порадовал. И да, фраза "Я пошатну основу твоих суждений" была просто эпична. Спасибо ещё раз Кваксу и Книгураю за совет по просмотру. Итак, следующее на просмотре: Пока плачут Цикады, следующее на скачке: Девочка, покорившая время. Ну и Ангельские ритмы, если уж дотянутся клешеньки. Жду ваших советов =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): В принципе можно смотреть Волчий Дождь, единственный минус это рисовка некоторых персонажей. П.С.Я ещё нам нап_здели наврали что там есть элементы киберпанка. А как сам сторилайн? Я, в общем, не совсем понимаю, что было сказано на Вики, поэтому можешь объяснить? =3
Перейти в конец
|
|
 |