Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Доглядел первый сезон декстера, чет ожидания повыше конечно были. Имхо романтическая линия это лишнее как в целом для сериала, так и для билда персонажа. Ну и твист конечно рано выкатили. Хотя я изначально думал что каждую серию будет новый преступник и на этом будет строится сюжет И какое то время так и было - смотрелось довольно неплохо. Короче по классике сериалов для меня Учитель химии пока на первом сезоне уделывает серийного судмедэксперта Опознал только на моменте появления лол, изначально думал это вообще гачимучи альтеред какое то
Доглядел первый сезон декстера, чет ожидания повыше конечно были. Имхо романтическая линия это лишнее как в целом для сериала, так и для билда персонажа. Ну и твист конечно рано выкатили. Хотя я изначально думал что каждую серию будет новый преступник и на этом будет строится сюжет И какое то время так и было - смотрелось довольно неплохо. Короче по классике сериалов для меня Учитель химии пока на первом сезоне уделывает серийного судмедэксперта Опознал только на моменте появления лол, изначально думал это вообще гачимучи альтеред какое то
1 сезон по книге и там соло антагонист. Можешь дропать после 1 сезона, в целом. Дальше уже отсебятина пошла, но формула одна - сезонный главгад, иногда мелкие враги на серию, и основной сюжет, движущийся крайне медленно. Мне наскучило к концу 3 сезона
Мне всегда было интересно Дектера посмотреть, потому что его часто приводят в пример скатившихся сериалов из разряда Лост, ИП итд. И я посмотрел, в 2021ом году. 1ый сезон годнота, единственный сезон по книжке, как было сказано выше, 2ой интересно развивался, но выбесил меня к концу, 3ий вообще смотрится как филлер, 4ый реально ахуенна, впервые со времён 1го сезона, на 5ом дропнул. Но не потому, что всё скатилось, а как-то чот подзабил.
Цитата:
Хотя я изначально думал что каждую серию будет новый преступник и на этом будет строится сюжет
В Ганнибале кстати такая формула, первые два сезона. Мне в принципе Ганнибал пожалуй больше нравится, но его зрителей можно разделить на два типа. Те, кому нравятся и те, кто видят в нём претенциозную версию Гачимучи.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Третий видимо скипну, второй посмотрю из чистого интереса че дальше. 4ый сезон видел только по спойлерам в описаниях персов, много там ключевых персов полегло
Элементарная Сила:
Завязка второго сезона конечно неплоха, но блядт как же тут не хватает глубины. Как в тех же БрБа, нет чувства что гг в жопе или какого то сопереживания ему нет. Оно как то поверхностно сделано хз. Зато сайдсюжеты с какими то женами мужьями и лагуэртой это пожалуйста.
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
1ый сезон годнота, единственный сезон по книжке, как было сказано выше, 2ой интересно развивался, но выбесил меня к концу
Без иронии мне химия между Дексом и Доуксом нравится в конце сезона, хотя доукса жаль конечно. Но типо чела 2 сезона как мудака раскрывали и только в клетке он интересным персом стал, жездь раскрытие.
Как я ранее уже говорил (возможно не тут) но добавление любовных линий в сериал про психопата это такой бред. Я в итоге плевался от середины сезона едва ли не скипая все куски с тем как сестра декса ебется с ланди и писателем детских сказок. Сука вот просто нахуя мне это было знать, оно почти вообще ни на что не виляет. Та же самая канитель с Лайлой, можно было как то сжато показать, в итоге это все дело завертели в сантабарбару уйдя от дела мясника из бухты просто в другом направлении. Я уже без иронии думал что сейчас дропну к черту.
Из всех асоциальных тайтлов, мне пока больше всего вкатывает Мистер Робот ибо там не так водянисто, но при этом интересно.
Элементарная Сила:
Я короче немного смог бафнуть себе рождественское настроение, но потом выглянул в окно и оно улетело нахуй, но речь не об этом Относительно неплохой тайтл - Мальчик по имени рождество. На самом деле я не могу расписать почему он хорош или плох, потому что сознательно выключал критическое мышление на фильм осознавая что ориентир на людей в разы младше идет. До полярного экспресса очень далеко но смотрибельно.
Не обошлось конечно без черных эльфов - индусов лесбиянок но энивей. 1 ладно, сейчас осознавая опыт просмотра скажу что персы местами пиздец странные, мотивации словно бы нет, глубины перса тоже, а некоторые сюжетные твисты вызывают непонимание, но энивей 2
Ещё я посмотрел День курка, скорее всего пару раз оно было у вас в шортсах
Посмотрел "Анору" - очень смешная/депрессивная экранизация золушки и красавицы и чудовища одновременно. Про наших слоняр-иммигрантов разных поколений в америке. Отлично смотрелось, ради угарных армян и короткого камео Серебрякова уже стоит смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25