|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Забрал Шоквэйва. Вот фото: Код: [spoiler][IMG]http://i078.radikal.ru/1210/76/343bacc20b5c.jpg[/IMG] [IMG]http://i057.radikal.ru/1210/c4/de650604c965.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1210/b0/83138eb8397d.jpg[/IMG][/spoiler] Мнение: Хорошая игрушка. Два варианта крепления пушки, плюс переднюю её часть можно снять. Режим самолёта смотрится внушительно, даже крупнее Оптимуса. Имеет хорошие, крепкие суставы и сочленения, хотя иногда это может вызывать проблемы.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Классный. Но желтого глаза в нем так не хватает... Только-только заказал еще кое-кого из линейки Падения. На днях прибудет... Кого?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Забрал Шоквэйва. Вот фото: Код: [spoiler][IMG]http://i078.radikal.ru/1210/76/343bacc20b5c.jpg[/IMG] [IMG]http://i057.radikal.ru/1210/c4/de650604c965.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1210/b0/83138eb8397d.jpg[/IMG][/spoiler] Мнение: Хорошая игрушка. Два варианта крепления пушки, плюс переднюю её часть можно снять. Режим самолёта смотрится внушительно, даже крупнее Оптимуса. Имеет хорошие, крепкие суставы и сочленения, хотя иногда это может вызывать проблемы. мне шоквэйв мегтех больше нравится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): мне шоквэйв мегтех больше нравится) Сравнил, блин, танк с самолётом... Кстати, я тут свой старый опросец переделал, прошу проголосовать: viewtopic.php?f=15&t=33793&start=0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок, спасибо всем, кто проголосовал в опросе. Правда вышло как всегда, решал, решал, а в итоге выбрал неуказанный вариант получше. Иными словами, сегодня был заказан "новенький" БВ Сильверболт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Открывать будешь? Все же редкость... Я никогда не покупаю игрушки для того, чтобы держать их запакованными. Это только для продажи можно так делать, а я своих продавать не собираюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): [youtube]1f2TEQMJHhU&feature=relmfu[/youtube] *напоминает, что вы не комек6тили этот замечательный ролик*
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обобщаем название ПП и вуаля, друзья мои.
Перейти в конец
|
|
 |