Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Салок,а ты просто кормил дракона?Просто если не кормить,то меньше ресов делать будет... и вот все мои вещи,которые не надеты сейчас на дракона: Много всякой шняги,простите за такое слово)... Позже:1%!Совсем чуток)...А потом,на 25 уровне-тинейджер).
Салок,а ты просто кормил дракона?Просто если не кормить,то меньше ресов делать будет... и вот все мои вещи,которые не надеты сейчас на дракона: картинко Много всякой шняги,простите за такое слово)... Позже:1%!Совсем чуток)...А потом,на 25 уровне-тинейджер).
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Он мне пока не нужен...Во первых,я половину сделала.Во вторых,там и для 20 уровня.А в третьих,для будущего 2 дракона пригодится.В четвёртых,я могу в любой момент это на фабрику сдать). У некоторых мусора побольше). Позже:Ееее...Диб стала 20 уровневой).
Элементарная Сила:
О_о.Я думала,уже все знают...На страничку заходите,там написан пол).Только не спрашивайте,почему это имя выбрала... Пойду...Попробую что-нибудь продать...
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Кстати теперь у Фотона все золотые аитемы
Теперь уже продаю это кольцо:
Вложение:
gjgjgj.JPG [ 7.97 Кб | Просмотров: 351 ]
За 60-70 аур.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Dreadnought писал(а):
Nightcrawler писал(а):
Кстати теперь у Фотона все золотые аитемы
Теперь уже продаю это кольцо:
Вложение:
gjgjgj.JPG
За 60-70 аур.
Покупаю за 70 белых.
К сожалению уже купили.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
А я ничего не покупаю, типа фонов/золотых айтемов. Бесполезная трата ауры. Я по дешёвке закупился у Скорпа отличными (обычными) айтемами. А фон закуплю попозже. Сегодня было по 400 единиц драконец и динозаврей чешуи, 200 меха. И по 150 ауры всех цветов кроме золотой и серебряной. Потом закупил очережную чудовищную партию голд ауры, сейчас реализую.
Элементарная Сила:
Сворд,за сколько продаёшь?Мне они понадобятся... И я тоже золотые айтемы не покупаю,потому-что в некоторых случаях они НАААМНОГО хуже нормальных...Но иногда я их делаю). Кстати,только что сделала Зелёный Рубин.Вот это товтология!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72