| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Праздник не любят те, кому не дарят Валентинки))) На самом деле это очень приятно, когда тебе присылают валентинку, заверяю вас. В любом случае, я болею, да и вообще мне об учёбе думать надо, так что я сегодня в школе не был и завтра не пойду. Если кто-то что-то мне и прислал я узнаю об этом лишь в понедельник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
день валентина-самый обычный день и это день не когда дарят подарки девочкам а это день влюблённых.(звучит как неправдаподобный апокалипсис  )
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): после пятницы 13, я наверняка не встану, да и вообще, не принято у нас его праздновать, "Во мраке далекого будущего есть только война!" не хотеш празновать? проспи празтник!
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять от ПоляковА валентинку получу.Ужасный день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Опять от ПоляковА валентинку получу.Ужасный день. ПоляковА? Тебе ОН валентинки шлёт?)) Насчёт валентинок незнаю. Первый год в новой школе. Затвра не узнаю так как болею.Хотя наврятле получу. У нас в классе девчонки сплошные дуры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Куалус писал(а): Опять от ПоляковА валентинку получу.Ужасный день. ПоляковА? Тебе ОН валентинки шлёт?)) Насчёт валентинок незнаю. Первый год в новой школе. Затвра не узнаю так как болею.Хотя наврятле получу. У нас в классе девчонки сплошные дуры. Да. он единственный в мире ученик с нетрадиционной сексуальной ориентацией. (это научный термин, за него преды не дают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В моём классе у всех девчонок уровень культурного развития, как у зубочистки! Они мне не подходят... Это печально
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака, ну ты уж загнула, заставлять обязательно дарить валентинке никто не будет  Разве что в начальной школе, но там не выполнить что-то проще простого. А мой пост никто не процитировал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa MatriX писал(а): В моём классе у всех девчонок уровень культурного развития, как у зубочистки! Они мне не подходят... Это печально оО. У тебя в классе уровень развития девчонок хотя бы больше чем у наших...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А ничего, что это католический праздник? Вы мне скажите: "Пофигу, они, как и мы христиане" или "А я - атеист!" Но ведь тогда можно отмечать все подряд! Буддийские, исламские, сектантские и т.д. И выглядеть не шибко умно. Да. кстати.Мну тоже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Щас отреагируем!  Куалус, можно почти о всех неприличных вещах говорить прилично Но, тем не менее за дальнейшее обсуждение получить по шапке можно Простите,молчу. 
Перейти в конец
|
|
 |