| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Tendax писал(а): Ну... За лето я планирую прочесть как можно больше заданной школьной литературы, чтобы она не компостировала мне мозг в течении года . Уже два года как ничего из программы не читал. Зачем тратить время на то, что тебе не интересно? Ах да, я еще планировал перечитать Толкиена, и надрочить химию, что бы написать олимпиаду и получить сто по ЕГЭ автоматом. Прости, не сразу заметил твой пост... Будь моя воля, даже не прикоснулся бы ко всей этой заданной ереси, но потом же только мне это выйдет боком, так что придётся... Ну, или хотя бы притвориться, что я занят чтением...) Перечитать - нет, а вот прочитать Толкина хочу, да всё никак руки не дойдут(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Harbinger писал(а): Tendax писал(а): Ну... За лето я планирую прочесть как можно больше заданной школьной литературы, чтобы она не компостировала мне мозг в течении года . Уже два года как ничего из программы не читал. Зачем тратить время на то, что тебе не интересно? Ах да, я еще планировал перечитать Толкиена, и надрочить химию, что бы написать олимпиаду и получить сто по ЕГЭ автоматом. Прости, не сразу заметил твой пост... Будь моя воля, даже не прикоснулся бы ко всей этой заданной ереси, но потом же только мне это выйдет боком, так что придётся... Ну, или хотя бы притвориться, что я занят чтением...) Перечитать - нет, а вот прочитать Толкина хочу, да всё никак руки не дойдут( Краткое содержание? Хотя мне оно тоже не понадобилось. На годовом сочинении любезнейшие предоставили мне книгу. И я получил пять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Tendax писал(а): Harbinger писал(а): Tendax писал(а): Ну... За лето я планирую прочесть как можно больше заданной школьной литературы, чтобы она не компостировала мне мозг в течении года . Уже два года как ничего из программы не читал. Зачем тратить время на то, что тебе не интересно? Ах да, я еще планировал перечитать Толкиена, и надрочить химию, что бы написать олимпиаду и получить сто по ЕГЭ автоматом. Прости, не сразу заметил твой пост... Будь моя воля, даже не прикоснулся бы ко всей этой заданной ереси, но потом же только мне это выйдет боком, так что придётся... Ну, или хотя бы притвориться, что я занят чтением...) Перечитать - нет, а вот прочитать Толкина хочу, да всё никак руки не дойдут( Краткое содержание? Хотя мне оно тоже не понадобилось. На годовом сочинении любезнейшие предоставили мне книгу. И я получил пять. Краткое содержание не всегда спасает, увы. Особенно, когда змея-учительница требует цитаты...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Краткое содержание не всегда спасает, увы. Особенно, когда змея-учительница требует цитаты... О, я не думал что у вас там все так плохо... В Гумов, чтоль, готовят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Надеюсь, не оффтоплю, но этот Эльдар - просто генаиальный актёр. Его хочется переслушивать и переслушивать. А еще у него надежный дилер. Ребятки, где там ваши "школьные деньки"? Судя по обсуждению школы в совершенно не подходящих темах, их закрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Water Wraith писал(а): Надеюсь, не оффтоплю, но этот Эльдар - просто генаиальный актёр. Его хочется переслушивать и переслушивать. А еще у него надежный дилер. Ребятки, где там ваши "школьные деньки"? Судя по обсуждению школы в совершенно не подходящих темах, их закрыли. Они есть, но там посты не зачисляют. Ещё я планирую летом в кино ходить. много.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Tendax писал(а): Краткое содержание не всегда спасает, увы. Особенно, когда змея-учительница требует цитаты... О, я не думал что у вас там все так плохо... В Гумов, чтоль, готовят? Ну, русачка ещё, можно сказать, ангел. А вот украинка редкосная садистка - если ты что-то не прочитал, то молись, чтобы она тебе поставила хотя бы только одну двойку, ибо она может взять причину для дополнительных прямо из воздуха  Хотя, русачка тоже, бывает, подкидывает неприятные сюрпризы... но редко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Unslaad Gin писал(а): Water Wraith писал(а): Надеюсь, не оффтоплю, но этот Эльдар - просто генаиальный актёр. Его хочется переслушивать и переслушивать. А еще у него надежный дилер. Ребятки, где там ваши "школьные деньки"? Судя по обсуждению школы в совершенно не подходящих темах, их закрыли. Они есть, но там посты не зачисляют. Ещё я планирую летом в кино ходить. много. ПОЭТОМУ МЫ ОТТУДА СВАЛИЛИ ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЕЩЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ РАДИ РАЗНОЦВЕТНЫХ МАСОЧЕК Ну это само собой. Взять хотя бы "Пипец 2", как же я его жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Harbinger писал(а): надрочить химию, что бы написать олимпиаду и получить сто по ЕГЭ автоматом. Дрочи на русский язык. Ребята, вы унылые олухи, сравнимые в моих глазах по унылости с девочками-феечками, комплексующими по поводу изъятия аудиозаписей из ВК по просьбе правообладателей (музло типа 30secs2Mars), и создающими группки с названиями типа «напишем Дурову на стену что он асёл и музыка вернёца!!!!!!!» Кто разобрался в вышенаписанном предложении, тот молодец. Монструозные конструкции — моя слабость  Лол, кто засветился в треде. :3 У меня планов особо нет, разве что прочитать кое-какую учебную и художественную литературу, разобраться и определиться, наконец, с вузом и переехать в другую квартиру. Ах, ну и в июле с друзьями в лагерь еду, вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Единственное что я хочу сделать - наконец-то отдохнуть, и привести мозги в порядок для следующего года. Но не думаю, что мне со своими дачами и заграницами дадут. Плюсую до части про "заграницу". Сам бы с радостью съездил/слетал куда-нибудь в приличное общество, дабы отдохнуть от уродства окружения. Но, увы, я уже года 2 будто невыездной...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Destiny's player писал(а): Единственное что я хочу сделать - наконец-то отдохнуть, и привести мозги в порядок для следующего года. Но не думаю, что мне со своими дачами и заграницами дадут. Плюсую до части про "заграницу". Сам бы с радостью съездил/слетал куда-нибудь в приличное общество, дабы отдохнуть от уродства окружения. Но, увы, я уже года 2 будто невыездной... Планирую за лето вернуть себе первенство по росту в классе. Я довольно высокий, но в минувшем учебном году меня все же опередили один толстяк и дрыщ-обдолбыш - и мне это не по нраву, так что я намерен поставить всё на свои прежние места  Рост не от тебя зависит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Продолжу мутить с одноклассницей, чо Ну а вообще я планировал не вылазить из-за компа всё лето, такие дела. Как можно мутить с одноклассницей не вылазя с компа?
Перейти в конец
|
|
 |