|
Backgild
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Надо и свое мнение мне написать: На самом деле фильм не так уж и плох(во всяком случае лучше первого сезона ТФП раз в двести). Из хорошего можно отметить наконец-то показанный нам подробно Кибертрон, очень неплохое выступление Предакинга, который очень поднялся в моих глазах, и...все. Нет господа, фильм-ужасен. Весь негатив в спойлере: На протяжении всего часа преобладает лозунг "продай нового Бамблби-убей старого Мегатрона", подпитывающийся уродливыми дизайнами, никчемным оружием, магией в стиле Джэффа Клайна(кто смотрел мультяшного Джеки Чана-тот поймет), полным отсутствием на поле боя Мегатрона, непонятным исчезновением, а потом и традиционной гибелью Оптимуса, глупым выступлением Шоквейва и просто бредом взрослых дядек. Намеки на полнометражку 86го жирно выявлены(смысл?), Мегатрон слов не держит и кончает войну не самым эпичным и запоминающимся способом, как это делали его предшественники из Армады, Первого поколения и Анимейтед. Предаконов(живых) критически мало, Старскрим внезапно глуп и самонадеян(странное сменение тактики). Бамблби просто надоел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт сен 27, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молчание, молчание... Ну хоть поделюсь своими новостями. Сегодня я заказал первого Мастерписа в истории моей коллекции. Выбор пал на недавновышедшего Праула.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Очень неплохой выбор. Предзаказ сделал? Он же вышел уже.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Выиграл в проекте "Побег" от хасбро Делюкс Уилджека и Лиджион Виндрэйзора) Скоро фото..) Это что хоть за проект?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Toa Takua писал(а): Выиграл в проекте "Побег" от хасбро Делюкс Уилджека и Лиджион Виндрэйзора) Скоро фото..) Это что хоть за проект? [youtube]http://youtu.be/Zql1_WeHdOM[/youtube] А теперь, после того, как ты по смотришь видео, я скажу, что хАсбро организовали для детей игру "Побег", где, выполняя задания, мы получаем призы) Мои уже со мной дома, так что фото предоставлю в следующем посту)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): [youtube]/Zql1_WeHdOM[/youtube]
Смысла видео я не понял, но зловещий план Хасбро теперь ясен. Ты еще вроде Балкхэда выиграл, так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Вояджера? Можешь мнение общее написать, а то вот тоже купить хочу. Не, БотШот Шоквейва.
Перейти в конец
|
|
 |