|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): А почему бы не оформить сие добро в аддон хромиумовский?
Ну, лично я пользуюсь Файрфоксом, а Хромом - вообще нет (Файрфокс не хромиум), я никогда не занималась разработкой аддонов и плюс я просто не смогу скопировать функционал Ruffle (а он нужен для того, чтобы пресловутые часы работали, при этом на уровне браузера его одной строчкой кода не впилишь, это только на сайт можно). Но если кто-то из вас знает, как это сделать, то код в руки, я не против я же не ТШО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
поскольку хроум для нормисов которым не жалко место на комп Алсо, все эти скрипты есть и на Хроуме, два клика и всё. К примеру, раффл.Установил, кстати, работает на отлично. Что еще будем чинить?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5945 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Kopeke01Rus писал(а): OSP-Scata писал(а): С плагином можно поиграться уже сейчас, но на этот раз одним адблоком не обойтись, понадобятся Tampermonkey и Ruffle для работы Флэша. Ruffle для ChromeRuffle для FirefoxСам скрипт брать тут, ставится одним кликом при наличии Tampermonkey: https://greasyfork.org/ru/scripts/51847 ... l-overhaulЕсли кто желает внести свой вклад в разработку, вот код: https://github.com/OSP-Scata/RB-Visual- ... /tree/main (в данный момент экспериментирую с новыми рангами). Спасибо, Рудака, всё работает! Дизайн масок, конечно, надо доработать, но часы работают как часы.  Дизайном я займусь уже через час где-то Красавчик!

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Странно, у меня не работает. Отображается как включённый в тамперманки, но эффекта нет Какой браузер Frozen Death писал(а): поскольку хроум для нормисов которым не жалко место на комп Алсо, все эти скрипты есть и на Хроуме, два клика и всё. К примеру, раффл.Установил, кстати, работает на отлично. Что еще будем чинить? Импорт какой нибудь - коубы, саундклауды, вк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): OSP-Scata писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): А почему бы не оформить сие добро в аддон хромиумовский?
Ну, лично я пользуюсь Файрфоксом, а Хромом - вообще нет (Файрфокс не хромиум), я никогда не занималась разработкой аддонов и плюс я просто не смогу скопировать функционал Ruffle (а он нужен для того, чтобы пресловутые часы работали, при этом на уровне браузера его одной строчкой кода не впилишь, это только на сайт можно). Но если кто-то из вас знает, как это сделать, то код в руки, я не против я же не ТШО
Перейти в конец
|
|
 |