| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Bizzy Buck писал(а): Manganum писал(а): Да, я тоже и это было ужасно. Ну, учитывая возраст форума и то, что тёмные темы стали модой относительно недавно... Но уж весь интерфейс перелопачивать это труд, за который реально донатить знатно стоит. Как сейчас, ТОЛЬКО БОЛЬШЕ. Ну, мне кажется РБ темная тема особо и не нужна. Я стараюсь темную тему ставить везде где только можно, но на РБ к светлому интерфейсу я уже привык. Вот да, это уже какой-то Кини-Нуи будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Итак, работа над рангами идёт! А поскольку РБшные ранги с масками - это, увы, устаревшее нечто (нет, на светлом фоне они выглядят неплохо, но попробуйте открыть на тёмном...), я решила передизайнить все картинки, включая существующие. В данный момент ранги выглядят так:  Это только реплейсер тех, которые уже есть на форуме, новые имплементировать я пока не начала. Ну и, конечно, работает это всё локально в браузере. Теперь буду кодить логику обработки несуществующих рангов. Ъ-обновления. От народа для народа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 5:33 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): А я ещё и часы вернула...
 *queen
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Итак, работа над рангами идёт! А поскольку РБшные ранги с масками - это, увы, устаревшее нечто (нет, на светлом фоне они выглядят неплохо, но попробуйте открыть на тёмном...), я решила передизайнить все картинки, включая существующие. В данный момент ранги выглядят так:  Это только реплейсер тех, которые уже есть на форуме, новые имплементировать я пока не начала. Ну и, конечно, работает это всё локально в браузере. Теперь буду кодить логику обработки несуществующих рангов. Лучше использовать биопачные модельки масок, чем те, что в Студии. В случае той же Хуны разница прям очень заметная
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Так, кстати, может выглядеть чёрная тема РБ. Как вам?  Минус глаза Manganum писал(а): Bizzy Buck писал(а): Manganum писал(а): Да, я тоже и это было ужасно. Ну, учитывая возраст форума и то, что тёмные темы стали модой относительно недавно... Но уж весь интерфейс перелопачивать это труд, за который реально донатить знатно стоит. Как сейчас, ТОЛЬКО БОЛЬШЕ. Ну, мне кажется РБ темная тема особо и не нужна. Я стараюсь темную тему ставить везде где только можно, но на РБ к светлому интерфейсу я уже привык. База Бтв, Мна сначала не узнал. Потом присмотрелся и понял что Сварм уже месяц не может сделать тред по Витуберам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
> вы, простолюдины - спорите насчет светлой или тёмной темы
> я, слепой чад - тупо установил себе плагин на весь комп который делает полу-прозрачным всё (включая небо, включая аллаха)
и да это выглядит настолько пипец как вы думаете
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): > вы, простолюдины - спорите насчет светлой или тёмной темы
> я, слепой чад - тупо установил себе плагин на весь комп который делает полу-прозрачным всё (включая небо, включая аллаха)
и да это выглядит настолько пипец как вы думаете Ты что, глупый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Frozen Death писал(а): > вы, простолюдины - спорите насчет светлой или тёмной темы
и да это выглядит настолько пипец как вы думаете Ты что, глупый? Вне шуток на самом деле норм. РБ сам по себе блокирует прозрачность, и насколько я вижу эта хрень только есть для тёмных фонов.  Но у меня полная ампутация головного мозга (пытался откосить) поэтому судите сами.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Испуганно смотрит в сторону экрана Фрозена*OSP-Scata писал(а): А я ещё и часы вернула... Что за чудеса тут творятся..........
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): На секунду мне стало даже интересно, если сейчас юзеры все сами сделают напишут и подгонят, а после предложат Таху это просто внести на сайт без обходных путей насколько похрен ему будет на это просьбу Философские вопросы прямо с утра...
Перейти в конец
|
|
 |