| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): gold tohunga писал(а): А нынче у кого камеры самые лучшие? У Сониэриксонов? Лучшая камера сейчас на двух телефонах - это iPhone 4S и Nokia N8. Все остальные даже рядом не лежали. Как я погляжу, андроидодрочеры опять разводят срач? Так и быть, читайте. И так, к слову, на Андроиде действительно качественных приложений гораздо меньше, чем в iOS, а про количество игр я вообще ничего не говорю. Все игры на андроиде - это порты игр с iOS. На Нокии камера просто не может быть лучше чем на сонэрике. Нокийцы нормальную оптику не умеют делать и никогда не научатся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Таг, не заставляй меня опять с тобой спорить. У каждого свои плюсы и минусы. Спор бесполезен, ибо у любого человека есть своё мнение. А я и не собираюсь спорить. Я окончательно определился с выбором смартфона, и им стал Galaxy S2. Мне просто нравится эта лопатка, плюс ко всему прочему, есть желание пособирать конструктор. Да и Андроид у меня более не вызывает дикое отвращение, спасибо версии 4.0. Однако даже от того, что я собираюсь купить гнусмас, у Андроида меньше минусов не становится. Я не собираюсь даже смотреть на все это безобразие через розовые очки.) Цитата: На Нокии камера просто не может быть лучше чем на сонэрике. Нокийцы нормальную оптику не умеют делать и никогда не научатся. Бредишь? На Нокии всегда были лучшие камеры, а у N8 до сих пор самая лучшая камера из всех мобильников, что признают любые обзорщики.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Бредишь? Констатирую факт. Я не видел ни одной нокии с нормальным качеством фоток это раз, во-вторых - знаменитые обзорщики? Это кто же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Таг писал(а): Бредишь? Констатирую факт. Я не видел ни одной нокии с нормальным качеством фоток это раз, во-вторых - знаменитые обзорщики? Это кто же? У меня всю жизнь были Нокии, и еще ни одна меня не разочаровала качеством фоток. Кроме, пожалуй, 5228, ну так ведь он и стоил соответствующе - 4,5 косаря. Впрочем, сам смотри примеры снимков с N8. Кстати, Артемиус, разберись с хронологией и тем, кто у кого что украл. Я уже тебе писал, что Apple сперла графический интерфейс у Xerox, а Билли спер у Apple всю операционную систему без остатка. Более того, Apple уже была достаточно крупной компанией тогда, когда Microsoft только-только присосался к IBM.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таг, а почему Галакси, а не Люмия?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Я не видел ни одной нокии с нормальным качеством фоток Не говори ерунды. То, что ты не видел не значит, что их не существует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте смартфон |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну, разрешение - это и есть мегапиксели...
Да, но разрешение, это третьестепенный параметр по важности. Главное - это фокусное расстояние и относительное отверстие. Это для серьезной техники. А так меня просто добивают производители, которые пихают 3 Mpix камеры без автофокуса. И, кстати, чем я очень доволен в своей Нокии N73(  ) - так это тем, что у меня камера под крышкой и не царапается.
Перейти в конец
|
|
 |