| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dr. ZLoc писал(а): Кстати я а пятом этаже живу, они у нас много раз с балкона падали))) Потом возвращались) От туда? Если ты не знаешь, кошки хорошо переживают падения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dr. ZLoc писал(а): Кстати я а пятом этаже живу, они у нас много раз с балкона падали))) Потом возвращались) От туда? Угу) Причём не один раз) А на счёт собак - у нас их почти нет, редко во двор чужие забегают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Holmes M.D. писал(а): Dr. ZLoc писал(а): Кстати я а пятом этаже живу, они у нас много раз с балкона падали))) Потом возвращались) От туда? Если ты не знаешь, кошки хорошо переживают падения. Да нет, знаю, просто приколоться решил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Мистер Холмс, вы затронули для меня больную тему, так что ждите соплей и готовьте ящики с валерьянкой, чтобы отправить их мне!!! я серьезно........шучу итак начнем. в далеком 2004 году, когда "большая" бабушка умерла (она была высокой) (зимой дело было) так вот, я тогда ходил в секту, не нет не контакт а что то типа индийского храма "Брахма кумарис" называется, так вот, однажды я иду с очередных поседелок сектантов, и вижу кота около своего дома. Тайского. Я значения не придал, много кошек бродит у нас под окнами разных мастей. Пришел домой, и рассказал про кота маме. А мама обалдела......... Цитата: справка: у моей мамы в детстве был сиамский кот, кастрированный но очень умный, спускал за собой каки в туалете и ездил на собаках, он ушел умирать когда я родился ну и вот, она быстренько оделась и побежала его смотреть, он как только ее увидел, бросился на нее и стал лизать лицо. Моя мама тогда очень испугалась, что котяра бросится на нее, т.к. сиамцы очень характерные. И он поселился у нас. Маркиз, так мы его прозвали был просто шикарный зверь, никогда не обижался, даже если его ругали (за то что ссал, а ссал т.к. мы его не пускали гулять(он так мстил) ) он прекрасно все понимал, даже гонял сестру в ванну, когда та не хотела мыться,  кусался да, очень больно, и гнойно, просто ужас. Но он был просто чудо. Из за него, против нас ополчились все кошатницы соседних домов, т.к. он драл ихних котов, с одной барышней разгорелся конфликт, что дело дошло до милиции.  Однажды в 2006 году нам пришло приглашение от родичей из Краснодара, мол приезжайте трали - вали. Маркиз на кануне отъезда сильно укусил маму, (у него были иногда заскоки) и опять с гноем и т.д и т.п. и она решила его занести. Я тогда две ночи не спал, жалко его было, маме с сестрой тоже жалко было, но делать было нечего. Мы поехали в Краснодар. Отдыхали там две недели а когда приехали, я вышел из такси у дома, и крикнул его два раза........И вуаля, бежит родимый, мяучит, на хромой ноге (врожденное было), в общем опять всех лизать тыры пыры. После этого он очень сильно изменился и больше нас не кусал, и вел себя прилично. Потом мы поехали на дачу, дача у нас была в жутком запустении, и мы решили ее восстанавливать, приезжали на выходные и брали марсика собой, потом мы стали жить на даче по более длинным срокам, и маркиз всегда орал ночью (мол пустите гулять), я вставал и выпускал его, а утром он прибегал, ел, облизывал всех и бежал спать. *хмыкает* Однажды он опять попросился ночью гульнуть, я тогда отговаривал маму, -ну и что что он накакал под ванной, пусть, высохнет уберем, здесь и так мотоцикл стоит, все равно мы в доме в ботинках ходим. Чуствовал я, что не стоило мамуу слушать, но Марся орал так, что разбудил соседку(а та кошатница еще та, у самой на даче было 4 кошки) Я с мамой поспорил малек и выпустил кота............. больше я его не видел................. мы вешали объявления прошли все участки вдоль и поперек, но тщетно. Потом выяснилось, что все породистые кошки очень часто пропадали тем летом, и именно во вторник, как и марся. Его сперли.  Но зная его характер, а на чужих людей он бросался со всеми четыремя лопастями, можно было понять, что его просто убили, так как он был просто демоном. Я потом еще долго при стрессах и в бреду когда сильно болел звал его - я щас расплачусь но видимо так было уготовано, я подумал что это просто бабушка (мамина мама) которая умерла тогда в канун нового года 2004, вернулась в образе кота, или что то типа того. Такое бывает, и потом ушла. Щас все нормально, правда кота у нас нет, но епо двору бегают его потомки от оприходованных им кошек. я все еще надеюсь на нового котенка, но видимо никто не хочет его отдавть за просто так, я не люблю покупать и продавать живность, даже цветы т.к. считаю это сродни рабству. вот и все, я закончил свой рассказ о Маркизе. не судите меня строго. Да кстати, он пропал в июле 2007 мы прожили с ним три года и семь месяцев! фото токо на мыльнице, к сожелению 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Мистер Холмс, вы затронули для меня больную тему, так что ждите соплей и готовьте ящики с валерьянкой, чтобы отправить их мне!!! я серьезно........шучу итак начнем. в далеком 2004 году, когда "большая" бабушка умерла (она была высокой) (зимой дело было) так вот, я тогда ходил в секту, не нет не контакт а что то типа индийского храма "Брахма кумарис" называется, так вот, однажды я иду с очередных поседелок сектантов, и вижу кота около своего дома. Тайского. Я значения не придал, много кошек бродит у нас под окнами разных мастей. Пришел домой, и рассказал про кота маме. А мама обалдела......... Цитата: справка: у моей мамы в детстве был сиамский кот, кастрированный но очень умный, спускал за собой каки в туалете и ездил на собаках, он ушел умирать когда я родился ну и вот, она быстренько оделась и побежала его смотреть, он как только ее увидел, бросился на нее и стал лизать лицо. Моя мама тогда очень испугалась, что котяра бросится на нее, т.к. сиамцы очень характерные. И он поселился у нас. Маркиз, так мы его прозвали был просто шикарный зверь, никогда не обижался, даже если его ругали (за то что ссал, а ссал т.к. мы его не пускали гулять(он так мстил) ) он прекрасно все понимал, даже гонял сестру в ванну, когда та не хотела мыться,  кусался да, очень больно, и гнойно, просто ужас. Но он был просто чудо. Из за него, против нас ополчились все кошатницы соседних домов, т.к. он драл ихних котов, с одной барышней разгорелся конфликт, что дело дошло до милиции.  Однажды в 2006 году нам пришло приглашение от родичей из Краснодара, мол приезжайте трали - вали. Маркиз на кануне отъезда сильно укусил маму, (у него были иногда заскоки) и опять с гноем и т.д и т.п. и она решила его занести. Я тогда две ночи не спал, жалко его было, маме с сестрой тоже жалко было, но делать было нечего. Мы поехали в Краснодар. Отдыхали там две недели а когда приехали, я вышел из такси у дома, и крикнул его два раза........И вуаля, бежит родимый, мяучит, на хромой ноге (врожденное было), в общем опять всех лизать тыры пыры. После этого он очень сильно изменился и больше нас не кусал, и вел себя прилично. Потом мы поехали на дачу, дача у нас была в жутком запустении, и мы решили ее восстанавливать, приезжали на выходные и брали марсика собой, потом мы стали жить на даче по более длинным срокам, и маркиз всегда орал ночью (мол пустите гулять), я вставал и выпускал его, а утром он прибегал, ел, облизывал всех и бежал спать. *хмыкает* Однажды он опять попросился ночью гульнуть, я тогда отговаривал маму, -ну и что что он накакал под ванной, пусть, высохнет уберем, здесь и так мотоцикл стоит, все равно мы в доме в ботинках ходим. Чуствовал я, что не стоило мамуу слушать, но Марся орал так, что разбудил соседку(а та кошатница еще та, у самой на даче было 4 кошки) Я с мамой поспорил малек и выпустил кота............. больше я его не видел................. мы вешали объявления прошли все участки вдоль и поперек, но тщетно. Потом выяснилось, что все породистые кошки очень часто пропадали тем летом, и именно во вторник, как и марся. Его сперли.  Но зная его характер, а на чужих людей он бросался со всеми четыремя лопастями, можно было понять, что его просто убили, так как он был просто демоном. Я потом еще долго при стрессах и в бреду когда сильно болел звал его - я щас расплачусь но видимо так было уготовано, я подумал что это просто бабушка (мамина мама) которая умерла тогда в канун нового года 2004, вернулась в образе кота, или что то типа того. Такое бывает, и потом ушла. Щас все нормально, правда кота у нас нет, но епо двору бегают его потомки от оприходованных им кошек. я все еще надеюсь на нового котенка, но видимо никто не хочет его отдавть за просто так, я не люблю покупать и продавать живность, даже цветы т.к. считаю это сродни рабству. вот и все, я закончил свой рассказ о Маркизе. не судите меня строго.  Да кстати, он пропал в июле 2007 мы прожили с ним три года и семь месяцев! фото токо на мыльнице, к сожелению  Оценка как Амекрикано: Смешно) Очень) (без обид) Нормальная оценка: Жалко кота 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Оценка как Амекрикано: Смешно) Очень) (без обид) Нормальная оценка: Жалко кота  я этого и добивался, спасибо E-Scorpion писал(а): Да ладно, никто не спер кота. Его БОМЖи съели скорее всего. я тя сожру у нас на даче бомжей нету, а до близжайшего райцентра 9км!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я тя сожру Отравишься. Vash писал(а): у нас на даче бомжей нету, а до близжайшего райцентра 9км!!! Ну забрели, увидели кота, поймали хрусь ням-ням ^_^ А вообще, если он был таким диким, то скорее всего он сейчас где-то живет и охотится на мелких животных. Такое не редко бывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Vash писал(а): я тя сожру Отравишься. Vash писал(а): у нас на даче бомжей нету, а до близжайшего райцентра 9км!!! Ну забрели, увидели кота, поймали хрусь ням-ням ^_^ мож харэ  , вот у тя живность пропадет не дай бог какая нибудь, я на тя потом позырю, мышь белая!  еще свои оскорбительные сообщения удаляет, писикак 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Нужно учиться относиться к подобным вещам проще.Нельзя привязываться к чему-то или кому-то, ибо нет ничего вечного в этом мире. ну да ну да, видимо ты своего кешу яшу растармашу, не очень любил, или он был туп как пень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Energo писал(а): У меня кот Тим.Очень прожорливый и боязливый.Между прочем британской породы. У меня тоже британ!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Нет в этом мире вещей, к которым я испытываю Любовь(Хотя Вру, есть...уже есть). Ну сдох, ну и хрен с ним. Их популяция и так велика. У меня дома даже тараканы вымерли. Мне тоже по ним плакать и убиваться? я имею в виду не тупых тварей, а зверей, которые стали ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ. Вот это важно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |