Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июл 03, 2026 12:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 3:52 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Коты
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Holmes M.D. писал(а):
Dr. ZLoc писал(а):
Кстати я а пятом этаже живу, они у нас много раз с балкона падали))) Потом возвращались)

От туда?

Если ты не знаешь, кошки хорошо переживают падения.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 3:54 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Holmes M.D. писал(а):
Dr. ZLoc писал(а):
Кстати я а пятом этаже живу, они у нас много раз с балкона падали))) Потом возвращались)

От туда?

Угу) Причём не один раз)
А на счёт собак - у нас их почти нет, редко во двор чужие забегают

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 3:56 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

MediEvil писал(а):
Holmes M.D. писал(а):
Dr. ZLoc писал(а):

От туда?

Если ты не знаешь, кошки хорошо переживают падения.

Да нет, знаю, просто приколоться решил. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:08 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Мистер Холмс, вы затронули для меня больную тему, так что ждите соплей и готовьте ящики с валерьянкой, чтобы отправить их мне!!!
я серьезно........шучу :twisted:
итак начнем.

в далеком 2004 году, когда "большая" бабушка умерла (она была высокой) (зимой дело было)
так вот, я тогда ходил в секту, не нет не контакт а что то типа индийского храма "Брахма кумарис" называется, так вот, однажды я иду с очередных поседелок сектантов, и вижу кота около своего дома. Тайского. Я значения не придал, много кошек бродит у нас под окнами разных мастей. Пришел домой, и рассказал про кота маме. А мама обалдела.........
Цитата:
справка:
у моей мамы в детстве был сиамский кот, кастрированный но очень умный, спускал за собой каки в туалете и ездил на собаках, он ушел умирать когда я родился

ну и вот, она быстренько оделась и побежала его смотреть, он как только ее увидел, бросился на нее и стал лизать лицо. Моя мама тогда очень испугалась, что котяра бросится на нее, т.к. сиамцы очень характерные. И он поселился у нас. Маркиз, так мы его прозвали был просто шикарный зверь, никогда не обижался, даже если его ругали (за то что ссал, а ссал т.к. мы его не пускали гулять(он так мстил) ) он прекрасно все понимал, даже гонял сестру в ванну, когда та не хотела мыться, :laugh: кусался да, очень больно, и гнойно, просто ужас. Но он был просто чудо. Из за него, против нас ополчились все кошатницы соседних домов, т.к. он драл ихних котов, с одной барышней разгорелся конфликт, что дело дошло до милиции. :ohmy: Однажды в 2006 году нам пришло приглашение от родичей из Краснодара, мол приезжайте трали - вали. Маркиз на кануне отъезда сильно укусил маму, (у него были иногда заскоки) и опять с гноем и т.д и т.п. и она решила его занести. Я тогда две ночи не спал, жалко его было, маме с сестрой тоже жалко было, но делать было нечего.
Мы поехали в Краснодар. Отдыхали там две недели а когда приехали, я вышел из такси у дома, и крикнул его два раза........И вуаля, бежит родимый, мяучит, на хромой ноге (врожденное было), в общем опять всех лизать тыры пыры.

После этого он очень сильно изменился и больше нас не кусал, и вел себя прилично.
Потом мы поехали на дачу, дача у нас была в жутком запустении, и мы решили ее восстанавливать, приезжали на выходные и брали марсика собой, потом мы стали жить на даче по более длинным срокам, и маркиз всегда орал ночью (мол пустите гулять), я вставал и выпускал его, а утром он прибегал, ел, облизывал всех и бежал спать.

*хмыкает* :(
Однажды он опять попросился ночью гульнуть, я тогда отговаривал маму,
-ну и что что он накакал под ванной, пусть, высохнет уберем, здесь и так мотоцикл стоит, все равно мы в доме в ботинках ходим. Чуствовал я, что не стоило мамуу слушать, но Марся орал так, что разбудил соседку(а та кошатница еще та, у самой на даче было 4 кошки)
Я с мамой поспорил малек и выпустил кота.............
больше я его не видел................. :cry:
мы вешали объявления прошли все участки вдоль и поперек, но тщетно. Потом выяснилось, что все породистые кошки очень часто пропадали тем летом, и именно во вторник, как и марся. Его сперли. ;-) Но зная его характер, а на чужих людей он бросался со всеми четыремя лопастями, можно было понять, что его просто убили, так как он был просто демоном. Я потом еще долго при стрессах и в бреду когда сильно болел звал его
- я щас расплачусь

но видимо так было уготовано, я подумал что это просто бабушка (мамина мама) которая умерла тогда в канун нового года 2004, вернулась в образе кота, или что то типа того. Такое бывает, и потом ушла.

Щас все нормально, правда кота у нас нет, но епо двору бегают его потомки от оприходованных им кошек. :)

я все еще надеюсь на нового котенка, но видимо никто не хочет его отдавть за просто так, я не люблю покупать и продавать живность, даже цветы т.к. считаю это сродни рабству.

вот и все, я закончил свой рассказ о Маркизе.
не судите меня строго. 8-)

Да кстати, он пропал в июле 2007 мы прожили с ним три года и семь месяцев!

фото токо на мыльнице, к сожелению :(

рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:24 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Vash писал(а):
Мистер Холмс, вы затронули для меня больную тему, так что ждите соплей и готовьте ящики с валерьянкой, чтобы отправить их мне!!!
я серьезно........шучу :twisted:
итак начнем.

Скрытый текст: Показать
в далеком 2004 году, когда "большая" бабушка умерла (она была высокой) (зимой дело было)
так вот, я тогда ходил в секту, не нет не контакт а что то типа индийского храма "Брахма кумарис" называется, так вот, однажды я иду с очередных поседелок сектантов, и вижу кота около своего дома. Тайского. Я значения не придал, много кошек бродит у нас под окнами разных мастей. Пришел домой, и рассказал про кота маме. А мама обалдела.........
Цитата:
справка:
у моей мамы в детстве был сиамский кот, кастрированный но очень умный, спускал за собой каки в туалете и ездил на собаках, он ушел умирать когда я родился

ну и вот, она быстренько оделась и побежала его смотреть, он как только ее увидел, бросился на нее и стал лизать лицо. Моя мама тогда очень испугалась, что котяра бросится на нее, т.к. сиамцы очень характерные. И он поселился у нас. Маркиз, так мы его прозвали был просто шикарный зверь, никогда не обижался, даже если его ругали (за то что ссал, а ссал т.к. мы его не пускали гулять(он так мстил) ) он прекрасно все понимал, даже гонял сестру в ванну, когда та не хотела мыться, :laugh: кусался да, очень больно, и гнойно, просто ужас. Но он был просто чудо. Из за него, против нас ополчились все кошатницы соседних домов, т.к. он драл ихних котов, с одной барышней разгорелся конфликт, что дело дошло до милиции. :ohmy: Однажды в 2006 году нам пришло приглашение от родичей из Краснодара, мол приезжайте трали - вали. Маркиз на кануне отъезда сильно укусил маму, (у него были иногда заскоки) и опять с гноем и т.д и т.п. и она решила его занести. Я тогда две ночи не спал, жалко его было, маме с сестрой тоже жалко было, но делать было нечего.
Мы поехали в Краснодар. Отдыхали там две недели а когда приехали, я вышел из такси у дома, и крикнул его два раза........И вуаля, бежит родимый, мяучит, на хромой ноге (врожденное было), в общем опять всех лизать тыры пыры.

После этого он очень сильно изменился и больше нас не кусал, и вел себя прилично.
Потом мы поехали на дачу, дача у нас была в жутком запустении, и мы решили ее восстанавливать, приезжали на выходные и брали марсика собой, потом мы стали жить на даче по более длинным срокам, и маркиз всегда орал ночью (мол пустите гулять), я вставал и выпускал его, а утром он прибегал, ел, облизывал всех и бежал спать.

*хмыкает* :(
Однажды он опять попросился ночью гульнуть, я тогда отговаривал маму,
-ну и что что он накакал под ванной, пусть, высохнет уберем, здесь и так мотоцикл стоит, все равно мы в доме в ботинках ходим. Чуствовал я, что не стоило мамуу слушать, но Марся орал так, что разбудил соседку(а та кошатница еще та, у самой на даче было 4 кошки)
Я с мамой поспорил малек и выпустил кота.............
больше я его не видел................. :cry:
мы вешали объявления прошли все участки вдоль и поперек, но тщетно. Потом выяснилось, что все породистые кошки очень часто пропадали тем летом, и именно во вторник, как и марся. Его сперли. ;-) Но зная его характер, а на чужих людей он бросался со всеми четыремя лопастями, можно было понять, что его просто убили, так как он был просто демоном. Я потом еще долго при стрессах и в бреду когда сильно болел звал его
- я щас расплачусь

но видимо так было уготовано, я подумал что это просто бабушка (мамина мама) которая умерла тогда в канун нового года 2004, вернулась в образе кота, или что то типа того. Такое бывает, и потом ушла.

Щас все нормально, правда кота у нас нет, но епо двору бегают его потомки от оприходованных им кошек. :)

я все еще надеюсь на нового котенка, но видимо никто не хочет его отдавть за просто так, я не люблю покупать и продавать живность, даже цветы т.к. считаю это сродни рабству.

вот и все, я закончил свой рассказ о Маркизе.
не судите меня строго. 8-)

Да кстати, он пропал в июле 2007 мы прожили с ним три года и семь месяцев!

фото токо на мыльнице, к сожелению :(

Оценка как Амекрикано: Смешно) Очень) (без обид)
Нормальная оценка: Жалко кота :cry:

- Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона. (с) Гомер Симпсон

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:28 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
Оценка как Амекрикано: Смешно) Очень) (без обид)
Нормальная оценка: Жалко кота :cry:

я этого и добивался, спасибо 8-)

:cry:
E-Scorpion писал(а):
Да ладно, никто не спер кота. Его БОМЖи съели скорее всего.

я тя сожру :x
у нас на даче бомжей нету, а до близжайшего райцентра 9км!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:29 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Vash писал(а):

Отравишься.

Vash писал(а):

Ну забрели, увидели кота, поймали хрусь ням-ням ^_^

А вообще, если он был таким диким, то скорее всего он сейчас где-то живет и охотится на мелких животных. Такое не редко бывает.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:30 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Скорпион, как тебе не стыдно... =/

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:31 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

E-Scorpion писал(а):
Vash писал(а):

Отравишься.

Vash писал(а):

Ну забрели, увидели кота, поймали хрусь ням-ням ^_^

мож харэ :x , вот у тя живность пропадет не дай бог какая нибудь, я на тя потом позырю,
мышь белая! :evil:

еще свои оскорбительные сообщения удаляет, писикак :x

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:35 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Нужно учиться относиться к подобным вещам проще.Нельзя привязываться к чему-то или кому-то, ибо нет ничего вечного в этом мире.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:36 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

E-Scorpion писал(а):
Нужно учиться относиться к подобным вещам проще.Нельзя привязываться к чему-то или кому-то, ибо нет ничего вечного в этом мире.

ну да ну да, видимо ты своего кешу яшу растармашу, не очень любил, или он был туп как пень.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:37 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Нет в этом мире вещей, к которым я испытываю Любовь(Хотя Вру, есть...уже есть). Ну сдох, ну и хрен с ним. Их популяция и так велика. У меня дома даже тараканы вымерли. Мне тоже по ним плакать и убиваться?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:41 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Dark Energo писал(а):
У меня кот Тим.Очень прожорливый и боязливый.Между прочем британской породы.

У меня тоже британ!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:46 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

E-Scorpion писал(а):
Нет в этом мире вещей, к которым я испытываю Любовь(Хотя Вру, есть...уже есть). Ну сдох, ну и хрен с ним. Их популяция и так велика. У меня дома даже тараканы вымерли. Мне тоже по ним плакать и убиваться?

я имею в виду не тупых тварей, а зверей, которые стали ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ. Вот это важно. :-_-:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:47 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Молодец, что ты это понимаешь. Это очень хорошо, я даже в какой-то степени завидую твоей способности к этому. Ну вот Я не могу...

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа