Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 11:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 8:02 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
ТЭ, +1))) Я тоже хотел написать что-то похожее, но с телефона лень.
P.S. Все берите пример с Вэша Х)

а че я то сразу, а че я? :shock:
ну я понял канешна :^_^: *жует картошку фри*, я большой ребенок и все такое, но меня, и друзей вокруг меня это устраивает :yes: (РБ это товарищество, а я коммунизм не люблю), но я согласен с Тоа электриком, чтобы остаться таким как есть, и если меняться, то только в лучшую сторону, и как в песне.
-не будем прогибаться под изменчивый мир
-однажды он прогнется под нас.

великие слова, великого человека. :verygood:

рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 8:05 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Во-первых, существует две абсолютно разных реальности - интернет и повседневная жизнь. И как вести себя в каждой из них - каждый выбирает сам.

Подтверждаю. Я знаю некоторых лиц на РБ, которые не умеют разделять эти две реальности. Подчеркиваю: не умеют.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 8:11 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Вот стою я на Мосбионикле под деревом, сложив руки, смотрю на Дока, Крэша и Кирпича, ржущих и бегающих по полянке за летающим диском. Счастливые, блин. К счастью, не знающие, что такое настоящие проблемы.

Охахахаха. Если ты думаешь, что у меня или у других в жизни не было таких же проблем как и у тебя - ты ужасно ошибаешься. Каждый считает свои проблемы "настоящими", однако они все настоящие. Не настоящими можно считать, разве что, Интернетовские проблемы. Просто надо уметь забывать о том, что тебя напрягает и веселиться. Попробуй, тебе понравится. Да, я не мог не написать, раз уж упомянули меня.

Д

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 8:20 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
жалко тех, для кого это так и есть. А разделил я потому, что в инете я могу быть владельцем какого-нибудь депозитфайлс и зарабатывать деньги с рекламы, а в реальности быть бомжом дядей Петей с Курского вокзала и собирать подачки от прохожих.

Как только найдёшь бомжа с многими тысячами на серверы и с работающей на него командой разработчиков - сообщи.

С Доком я соглашусь, но знать меру надо. Некоторые живут одними развлечениями.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 8:22 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Вот стою я на Мосбионикле под деревом, сложив руки, смотрю на Дока, Крэша и Кирпича, ржущих и бегающих по полянке за летающим диском. Счастливые, блин. К счастью, не знающие, что такое настоящие проблемы.

Как бы тебе объяснить... ты не прав. если думаешь, что один такой несчастный.
Это даже не к тебе конкретно. Просто бывают моменты, когда забываешь про то, что есть проблемы, и просто наслаждаешься глупостью вроде метания тарелки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 8:32 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Да как бы вам сказать... Что, у каждого из вас 'лучший друг' отца требовал 800к. сразу после его похорон, хотя сам был должен ему окола 500к., но поскольку договоренность была устной, то никаких бумаг и в помине не было? И стоит ли говорить о будущих последствиях?
И это лишь одна из многих глобальных проблем.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 8:34 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

А мы тут каким боком?
Ну решил какой-то перец как следует нажиться на вашей семейной трагедии. Поверь, я соболезную, но мы в этом не виноваты и совершенно об этом не думаем. Мои большие проблемы не мешают мне иногда расслабиться и забыть обо всем на свете.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 8:44 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Да я стараюсь, как могу. Насколько могу. В общем, ладно. Далековато уже от темы отошли.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 8:49 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Да тут вообще болото.

Брейна забанили. Если бы администация попускала некоторым чуть больше чем остальным, скажем тому же Брейну, жить было бы веселее. О чем тут говорят? Я не спорю, форум в первую очередь про Биониклов, для детей. Но тут последнее время вообще ничего не происходит. КВП пытается что-то сделать, но нас выпиливают косяками, сложно что-то менять, приходится очень осторожно.

Занудство идет сверху тоннами. Это неплохо, ничего не имею против. Просто скучно.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 9:26 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Кто такой(-ая) КВП?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 9:32 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Крэш писал(а):
Негус Хекет, разреши один вопрос: не потому, что я хочу тебя поддеть, а потому что мне интересно: насколько взрослой себя считаешь ты, и выделяешь ли какие-то недостатки, которые требуют самосовершенствования?
Про недостатки - разумеется, они у меня есть, как есть у всех. Насколько взрослой я себя считаю - это как, точную цифру назвать, что ли? Не знаю я точной цифры. Но если подумать, то, скорее всего, мой "моральный возраст" чуть ниже фактического - за счёт малого жизненного опыта, т.к. в подростковом возрасте я избегала людей и общения с ними. Компенсировать это знаниями не всегда получается.
Таг писал(а):
Во-первых, существует две абсолютно разных реальности - интернет и повседневная жизнь. И как вести себя в каждой из них - каждый выбирает сам. Приведу в пример себя. Если здесь, в интернете, я могу позволить вести себя отвязно
Не обижайся, товарищ Таггеранг, но если это оправдание типа "я в реальности воспитанный, а в интернете отвязный" - тогда это самая идиотская позиция, какую только можно вообразить. Почему? А вот почему. Чем отличается общение в интернете (особенно на форуме) от реального разговора? Кроме того, что вы не видите собеседника, разумеется. Так вот, отличие состоит в том, что, во-первых, это не общение в реальном времени (вы можете открыть тему утром, а отпишутся в ней только вечером); во-вторых, у вас всегда есть время на придумывание и написание ответа, в то время как при обычном разговоре всё происходит быстро. Что из этого следует? Правильно - то, что вы можете себе позволить роскошь тщательно обдумать ответ, написать его наиболее подходящим образом, проверить на наличие ошибок и только потом отправить. Иными словами, переписка мотивирует на более строгий и грамотный стиль, чем разговор. Т.е. общение в интернете должно быть не хуже, а лучше реального разговора! Всех попрошу над этим подумать и сделать необходимые выводы.
AuD писал(а):
Если бы администрация попускала некоторым чуть больше чем остальным, скажем тому же Брейну, жить было бы веселее.
Ты не поверишь... но именно так и есть. Да, некоторым (я имею в виду как раз обычных пользователей, а совсем не модераторов и т.п.) позволено чуть больше, чем остальным. Вот только, как ни странно, Брейн в число таковых не входит. Мы в общем-то совсем не против веселья, но ваше (КВП с Брейном) веселье деструктивно, а с первозданным хаосом у нас свои счёты. Можете считать, что я на стороне Амбера и Принципа Порядка, так что если вы предпочли Логрус и Принцип Хаоса - мы противоположности. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 9:41 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Негус Хекет писал(а):
Правильно - то, что вы можете себе позволить роскошь тщательно обдумать ответ, написать его наиболее подходящим образом, проверить на наличие ошибок и только потом отправить. Иными словами, переписка мотивирует на более строгий и грамотный стиль, чем разговор. Т.е. общение в интернете должно быть не хуже, а лучше реального разговора! Всех попрошу над этим подумать и сделать необходимые выводы.

Извини, бред.
В Интернете мы не те люди что в жизни. Я могу прикинуться безумным нацистом или невероятным троллем. Хотя в жизни я совершенно другой. Это моя маска, мне нравится играть такую роль. В интернете я могу обидеть человека, чего в обычной жизни себе не позволяю. Потому что он мне никто, мне плевать. Но мне это нужно, потому что если я не буду изливать негатив, то потом мне это аукнется в настоящей жизни.
Негус Хекет писал(а):
Ты не поверишь... но именно так и есть. Да, некоторым (я имею в виду как раз обычных пользователей, а совсем не модераторов и т.п.) позволено чуть больше, чем остальным. Вот только, как ни странно, Брейн в число таковых не входит. Мы в общем-то совсем не против веселья, но ваше (КВП с Брейном) веселье деструктивно, а с первозданным хаосом у нас свои счёты. Можете считать, что я на стороне Амбера и Принципа Порядка, так что если вы предпочли Логрус и Принцип Хаоса - мы противоположности.

Ухх...
Зачем эти сравнения... это смотрится как-то... глупо. Ты часто так делаешь. Над тобой смеются. Извини. Но мы когда-то были приятелями. Хочется чтобы уважение в администрации шло не только напоказ, но и изнутри.
Наше вмешательство как былинка во вселенной. Да кто на нас смотрит. Мы просто немного развеиваем болото. А вы нас выпиливаете на корню. Да народ против нас наоборот настраивается и пытается быть еще лучше.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 9:49 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Хекет, и опять вы меня не поняли. Я имел в виду, что в инетах я пытаюсь отвлечься от реальных проблем, а не потому, что мне хоцица повыпендриваться. Если бы я мог, я бы вел себя так и в реальной жизни. Так что можно сказать, что моя интернетовая личность является вполне реальной.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 9:51 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

AuD писал(а):
В Интернете мы не те люди что в жизни. Я могу прикинуться безумным нацистом или невероятным троллем. Хотя в жизни я совершенно другой. Это моя маска, мне нравится играть такую роль.
А в чём основная мысль темы? В том, что надо оставаться самим собой, а не "надевать маски" и не "играть роли".
AuD писал(а):
Но мне это нужно, потому что если я не буду изливать негатив, то потом мне это аукнется в настоящей жизни.
Изливать негатив можно в пустой комнате, выкрикивая в пространство оскорбления или пиная ногами подушку (за неимением боксёрской груши). В играх, наконец. А не на людей.
AuD писал(а):
Зачем эти сравнения... это смотрится как-то... глупо.
Слово "шутка" вам, думаю, знакомо. Так вот, именно этим оно и является.
AuD писал(а):
Да кто на нас смотрит.
Все?
AuD писал(а):
Да народ против нас наоборот настраивается и пытается быть еще лучше.
Перечислить, почему это не так?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 9:52 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Хекет:
1- Я тоже не совершенство. Я не выделяю радость из ушей.
2- Скажите это доброй половине вконтактика и вам точно хватит веселья на долгие годы.
3- А теперь скажите: почему хаос на может пилить добро? Нипарядак.
Адя:
1- Есть волшебные предметы, на которые выругаешься и так спокойнее... Достань плюшевого мишку и РОСЧЛЕНИ ЕГО САЖРИ КЕШКИ ВЫРУГАЙСЯ МАТАМ. Помогает. Правда.
2- А мне не смешно. Я бездушная тварь без чувства юмора?
Вывод: Аиду хочется потроллить, Хекет хочется что-бы мы выросли. Так выйдет только... Не знаю, что выйдет, но выйдет!
Таг:
Не знаю что и сказать.
Хекет:
Это уже даже не смешно.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа