| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ТЭ, +1))) Я тоже хотел написать что-то похожее, но с телефона лень. P.S. Все берите пример с Вэша Х) а че я то сразу, а че я? ну я понял канешна  *жует картошку фри*, я большой ребенок и все такое, но меня, и друзей вокруг меня это устраивает  (РБ это товарищество, а я коммунизм не люблю), но я согласен с Тоа электриком, чтобы остаться таким как есть, и если меняться, то только в лучшую сторону, и как в песне. -не будем прогибаться под изменчивый мир -однажды он прогнется под нас.великие слова, великого человека. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Во-первых, существует две абсолютно разных реальности - интернет и повседневная жизнь. И как вести себя в каждой из них - каждый выбирает сам. Подтверждаю. Я знаю некоторых лиц на РБ, которые не умеют разделять эти две реальности. Подчеркиваю: не умеют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вот стою я на Мосбионикле под деревом, сложив руки, смотрю на Дока, Крэша и Кирпича, ржущих и бегающих по полянке за летающим диском. Счастливые, блин. К счастью, не знающие, что такое настоящие проблемы. Охахахаха. Если ты думаешь, что у меня или у других в жизни не было таких же проблем как и у тебя - ты ужасно ошибаешься. Каждый считает свои проблемы "настоящими", однако они все настоящие. Не настоящими можно считать, разве что, Интернетовские проблемы. Просто надо уметь забывать о том, что тебя напрягает и веселиться. Попробуй, тебе понравится. Да, я не мог не написать, раз уж упомянули меня. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): жалко тех, для кого это так и есть. А разделил я потому, что в инете я могу быть владельцем какого-нибудь депозитфайлс и зарабатывать деньги с рекламы, а в реальности быть бомжом дядей Петей с Курского вокзала и собирать подачки от прохожих. Как только найдёшь бомжа с многими тысячами на серверы и с работающей на него командой разработчиков - сообщи. С Доком я соглашусь, но знать меру надо. Некоторые живут одними развлечениями.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вот стою я на Мосбионикле под деревом, сложив руки, смотрю на Дока, Крэша и Кирпича, ржущих и бегающих по полянке за летающим диском. Счастливые, блин. К счастью, не знающие, что такое настоящие проблемы. Как бы тебе объяснить... ты не прав. если думаешь, что один такой несчастный. Это даже не к тебе конкретно. Просто бывают моменты, когда забываешь про то, что есть проблемы, и просто наслаждаешься глупостью вроде метания тарелки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да тут вообще болото.
Брейна забанили. Если бы администация попускала некоторым чуть больше чем остальным, скажем тому же Брейну, жить было бы веселее. О чем тут говорят? Я не спорю, форум в первую очередь про Биониклов, для детей. Но тут последнее время вообще ничего не происходит. КВП пытается что-то сделать, но нас выпиливают косяками, сложно что-то менять, приходится очень осторожно.
Занудство идет сверху тоннами. Это неплохо, ничего не имею против. Просто скучно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Негус Хекет, разреши один вопрос: не потому, что я хочу тебя поддеть, а потому что мне интересно: насколько взрослой себя считаешь ты, и выделяешь ли какие-то недостатки, которые требуют самосовершенствования? Про недостатки - разумеется, они у меня есть, как есть у всех. Насколько взрослой я себя считаю - это как, точную цифру назвать, что ли? Не знаю я точной цифры. Но если подумать, то, скорее всего, мой "моральный возраст" чуть ниже фактического - за счёт малого жизненного опыта, т.к. в подростковом возрасте я избегала людей и общения с ними. Компенсировать это знаниями не всегда получается. Таг писал(а): Во-первых, существует две абсолютно разных реальности - интернет и повседневная жизнь. И как вести себя в каждой из них - каждый выбирает сам. Приведу в пример себя. Если здесь, в интернете, я могу позволить вести себя отвязно Не обижайся, товарищ Таггеранг, но если это оправдание типа "я в реальности воспитанный, а в интернете отвязный" - тогда это самая идиотская позиция, какую только можно вообразить. Почему? А вот почему. Чем отличается общение в интернете (особенно на форуме) от реального разговора? Кроме того, что вы не видите собеседника, разумеется. Так вот, отличие состоит в том, что, во-первых, это не общение в реальном времени (вы можете открыть тему утром, а отпишутся в ней только вечером); во-вторых, у вас всегда есть время на придумывание и написание ответа, в то время как при обычном разговоре всё происходит быстро. Что из этого следует? Правильно - то, что вы можете себе позволить роскошь тщательно обдумать ответ, написать его наиболее подходящим образом, проверить на наличие ошибок и только потом отправить. Иными словами, переписка мотивирует на более строгий и грамотный стиль, чем разговор. Т.е. общение в интернете должно быть не хуже, а лучше реального разговора! Всех попрошу над этим подумать и сделать необходимые выводы. AuD писал(а): Если бы администрация попускала некоторым чуть больше чем остальным, скажем тому же Брейну, жить было бы веселее. Ты не поверишь... но именно так и есть. Да, некоторым (я имею в виду как раз обычных пользователей, а совсем не модераторов и т.п.) позволено чуть больше, чем остальным. Вот только, как ни странно, Брейн в число таковых не входит. Мы в общем-то совсем не против веселья, но ваше (КВП с Брейном) веселье деструктивно, а с первозданным хаосом у нас свои счёты. Можете считать, что я на стороне Амбера и Принципа Порядка, так что если вы предпочли Логрус и Принцип Хаоса - мы противоположности. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Правильно - то, что вы можете себе позволить роскошь тщательно обдумать ответ, написать его наиболее подходящим образом, проверить на наличие ошибок и только потом отправить. Иными словами, переписка мотивирует на более строгий и грамотный стиль, чем разговор. Т.е. общение в интернете должно быть не хуже, а лучше реального разговора! Всех попрошу над этим подумать и сделать необходимые выводы. Извини, бред. В Интернете мы не те люди что в жизни. Я могу прикинуться безумным нацистом или невероятным троллем. Хотя в жизни я совершенно другой. Это моя маска, мне нравится играть такую роль. В интернете я могу обидеть человека, чего в обычной жизни себе не позволяю. Потому что он мне никто, мне плевать. Но мне это нужно, потому что если я не буду изливать негатив, то потом мне это аукнется в настоящей жизни. Негус Хекет писал(а): Ты не поверишь... но именно так и есть. Да, некоторым (я имею в виду как раз обычных пользователей, а совсем не модераторов и т.п.) позволено чуть больше, чем остальным. Вот только, как ни странно, Брейн в число таковых не входит. Мы в общем-то совсем не против веселья, но ваше (КВП с Брейном) веселье деструктивно, а с первозданным хаосом у нас свои счёты. Можете считать, что я на стороне Амбера и Принципа Порядка, так что если вы предпочли Логрус и Принцип Хаоса - мы противоположности. Ухх... Зачем эти сравнения... это смотрится как-то... глупо. Ты часто так делаешь. Над тобой смеются. Извини. Но мы когда-то были приятелями. Хочется чтобы уважение в администрации шло не только напоказ, но и изнутри. Наше вмешательство как былинка во вселенной. Да кто на нас смотрит. Мы просто немного развеиваем болото. А вы нас выпиливаете на корню. Да народ против нас наоборот настраивается и пытается быть еще лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): В Интернете мы не те люди что в жизни. Я могу прикинуться безумным нацистом или невероятным троллем. Хотя в жизни я совершенно другой. Это моя маска, мне нравится играть такую роль. А в чём основная мысль темы? В том, что надо оставаться самим собой, а не "надевать маски" и не "играть роли". AuD писал(а): Но мне это нужно, потому что если я не буду изливать негатив, то потом мне это аукнется в настоящей жизни. Изливать негатив можно в пустой комнате, выкрикивая в пространство оскорбления или пиная ногами подушку (за неимением боксёрской груши). В играх, наконец. А не на людей. AuD писал(а): Зачем эти сравнения... это смотрится как-то... глупо. Слово "шутка" вам, думаю, знакомо. Так вот, именно этим оно и является. AuD писал(а): Да кто на нас смотрит. Все? AuD писал(а): Да народ против нас наоборот настраивается и пытается быть еще лучше. Перечислить, почему это не так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |