|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): у меня 2 айтема на рост стоит >< шарфик на 1% и кольцо на 2% Один из них не работает. Убери шарф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Jleming писал(а): у меня 2 айтема на рост стоит >< шарфик на 1% и кольцо на 2% Один из них не работает. Убери шарф. заменил его другим шарфиком)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цтиата из Game Guide: Цитата: Рост дракона и факты, влияющие на негоНа рост дракона влияет три факта: - то, как часто вы посещаете вашего дракона
- как часто другие люди посещают вашего дракона
- предметы, которыми экипирован ваш дракон
Если вы не посещаете вашего дракона некоторое время, дракон замедляет свое развитие, пока совсем не перестает рости. Всегда посещайте ваших драконов, чтобы они не чувствовали себя одиноко. Однако существует лимит влияния вашего посещения, поэтому постоянное обновление вашей страницы не заставят вашего дракона расти быстрее. Конечно, если другие люди будут посещать вашего дракона это заставит его рости быстрее. Но и здесь существует дневной лимит посещений для каждого, после которого влияние посещений прекращается. Это означает, что после того, как этот лимит будет исчерпан, то посещения вашей страницы не будут влиять на рост вашего дракона. Мы установили эти лимиты так чтобы постоянное обновление вашей страницы вами или кем либо еще не влияло на рост вашего дракона. Это сделано для того, чтобы предотвратить загруженность системы из-за постоянных обновлений страниц. Эффекты предметовТак как специальные предметы дают такие высокие бонусы, существуют некоторые ограничения в их использовании. 4 ограничения: только 1 из 5 драконов может носить ожерелье, повышающее ваш ранг. только 1из 5 драконов может носить ожерелье, повышающее процент вашего успеха. каждый дракон может носить только одно кольцо, повышающее процент роста. каждый дракон может носить только одно кольцо, увеличивающее процент влияния просмотров вашей страницы на рост дракона. Например: один дракон не может носить два кольца, увеличивавших процент скорости роста, однако они могут использовать шарф, увеличивающий процент скорости роста и кольцо, повышающее эту же характеристику. И если один из ваших драконов носит ожерелье, повышающее процент повышения ранга, то другие четыре дракона уже не могут носить подобное ожерелье, однако могут носить другие ожерелья. То же самое и для других ограничений. Так что, Леммниг, ты можешь спокойно одеть на дракона старый шарфик, увеличивающий рост. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Нярг...У меня сегодня Раз вылупился). РАЗ! ОПЯТЬ РАЗ! ShiKy писал(а): Ы)...Кому серебра,кому серебра-у меня его 44 косаря... Мне! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): РАЗ! ОПЯТЬ РАЗ! Раз,раз,ещё раз,ещё много-много раз xd. Я не виновата,что он у меня мозг отобрал.И если что,у меня все имена драконов названы в честь персонажей,от которых я фанатирую xd. Violator писал(а): Мне! Сколько?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Белый Клык вылупился! Встречайте:  круто) всё таки земляные самые щикарные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): круто) всё таки земляные самые щикарные Полностью с тобой согласен!  Я его потом серебряным сделаю...
Перейти в конец
|
|
 |