| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Не,мы всеядны. Не хищники.А смесь.Но больше у вас от хищников. Кстати о хищничестве. Если вы помните у большинства хищников нашей планеты глаза направлены как у нас вперед. У травоядных по бокам головы. Хищнику с помощью глаз надо выследить добычу подать сигнал другим и начать охоту. Травоядным только убежать. По этому можно предполагать, что именно хищничество сделало нас разумными, и возможно инопланетные расы-также хищнического происхождения. P.S.Это только теория ученых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Куалус писал(а): Не,мы всеядны. Не хищники.А смесь.Но больше у вас от хищников. Кстати о хищничестве. Если вы помните у большинства хищников нашей планеты глаза направлены как у нас вперед. У травоядных по бокам головы. Хищнику с помощью глаз надо выследить добычу подать сигнал другим и начать охоту. Травоядным только убежать. По этому можно предполагать, что именно хищничество сделало нас разумными, и возможно инопланетные расы-также хищнического происхождения. P.S.Это только теория ученых. Вот инопланетян здесь лучше не припутывать... Эль Вастус писал(а): А мне Малевич нравится. Квадрат его - настоящий шедевр: простенько и со вкусом!  +1) Кстати,какие тут серьезные темы обсуждать стали...Прям хоть форум переименовывай...РусФилософф
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): А как насчет хищных птиц? Например у сов глаза спереди головы. А если подумать о сокола, орлах, которые летают на больших скоростях высоко в небе... Хм... У них зрение многократно острее нашего и если бы глаза у них были расположенны спереди встречное сопротивление воздуха мешало бы видеть (это лишь моё предположение) Природа крайне редко (если не никогда) ничего не делает зря.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): "Философы - люди, которые всю жизнь только чешут языками и ничего более не делающие, и от их трепа пользы нет" - так сказала бы наша культурологичка. А она права! Если уж на то пошло,то вообще пользу приносит только каждый...каждый...ну где-то так двухсотый человек...мда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): "Философы - люди, которые всю жизнь только чешут языками и ничего более не делающие, и от их трепа пользы нет" - так сказала бы наша культурологичка. А она права! Нет, не права. Просто философы поняли истину и хотят донести до людей, вместо того, чтобы использовать её и управлять вами, толпой с одним мнением, привитым инстинктами и привычками.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Эль Вастус писал(а): "Философы - люди, которые всю жизнь только чешут языками и ничего более не делающие, и от их трепа пользы нет" - так сказала бы наша культурологичка. А она права! Нет, не права. Просто философы поняли истину и хотят донести до людей, вместо того, чтобы использовать её и управлять вами, толпой с одним мнением, привитым инстинктами и привычками. О, а вот это уже умная мысля! Мне нрава такой подход.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): О, а вот это уже умная мысля! Мне нрава такой подход. Я намерен это использовать. В ближайшем времени.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это называется зрение бинокулярное и монокулярное и зависит только от процесса эволюции, в котором вид участвовал. И я смотрю вы тут начали разговор о живописи, однако оффтоп, да и Брюлов круче всех  и Дали, Дали гениальный шизофреник. Философ и оратор - это не одно и то же. И не надо тут кидаться словами пожалуйста. Покажите мне тут хоть одно философа или хотя бы самого захудалого оратора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Эль Вастус писал(а): "Философы - люди, которые всю жизнь только чешут языками и ничего более не делающие, и от их трепа пользы нет" - так сказала бы наша культурологичка. А она права! Нет, не права. Просто философы поняли истину и хотят донести до людей, вместо того, чтобы использовать её и управлять вами, толпой с одним мнением, привитым инстинктами и привычками. И то, что они говорят, не есть истина. Это всего лишь правда, их правда. Истина вещь человеконепостижимая. Еще койчо, мнение людям прививается не инстинктами и привычками, а другим мнением. И не гони на инстинкты! Они помогают людям выжить. Думаю, перед лицом опасности у тебя все равно включится инстинкт самосохранения. Посмотрел бы я на тебя, сколько еще минут бы ты прожил, ибо он побуждает к действиям с целью спастись
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Спасибо тебе Dark Aberon. Благодаря тебе я понял пару вещей... Рад помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): И то, что они говорят, не есть истина. Их деятельность - поиск истины. И не надо говорить, что от их слов нет никакой пользы. Только философия является противовесом религии (а как вы знаете, у всего должен быть свой противовес, дабы исключить "монополию"). Только философы (деятелей науки я не считаю, так как они работают не в духовной сфере) ставят под сомнение религиозные догматы. Это раз. Два - читая, слушая философские мысли, сам набираешься знаний, необходимых для жизни. Иные знания также помогут в других науках (как минимум в психологии, социологии и логике). Эль Вастус писал(а): И не гони на инстинкты! Они помогают людям выжить. Думаю, перед лицом опасности у тебя все равно включится инстинкт самосохранения. Посмотрел бы я на тебя, сколько еще минут бы ты прожил, ибо он побуждает к действиям с целью спастись Ты кажется не понял суть изречений. Никто не сказал, что инстинкты это плохо. Здесь речь идет о том, что нужно держать их под контролем. Силой воли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |