| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: War Planets: Shadow Raiders (Планета Монстров) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и я, похоже, опускаюсь до создания чего-то вроде клуба.  Нет, не беспокойтесь, никаких анкет и прочего тут не будет. Речь пойдёт о мультфильме 1998-го года, под названием War Planets: Shadow Raiders Вы уже заинтригованы? Ещё нет? Тогда немного описания. War Planets - 3D-мультфильм из 26 серий (каждая где-то 25 минут), созданный в 1998 году канадской студией Mainframe ( http://www.mainframe.ca) при содействии Trendmasters Inc. Для тех времён просто поражает качеством графики и эффектов, да и сейчас графическая составляющая на высоте (хотя кое-где думаешь "можно было бы текстуру повыше разрешением" или "этот эффект сейчас лучше передают"). Но графика - не самое важное всё-таки. О чём фильм?Сюжет мультика повествует о 4-х цивилизациях, обитателях планет Льда, Огня, Камня и Кости (позже прибавится Планета Песка). Все эти планеты враждуют между собой и ведут войну из-за ресурсов полезных ископаемых. Но однажды в этой неспокойной звёздной системе появляется гостья из другой галактики - Текла (очаровательный, надо сказать, андроид) и приносит новость: сюда движется Планета Монстров, против которой не устоит ничто - она поглощает целые миры, в буквальном смысле пожирая планеты. Все враждующие цивилизации должны уладить свои разногласия и объединить силы - только так можно победить Монстров. Немного о самих Монстрах (или, как они правильно называются, ракопауках): просто великолепнейшие создания, практически полностью неуязвимые (за исключением некоего устройства на груди), а любое попадание из их оружия или даже простое прикосновение к любому из них моментально отправляет вас в другое измерение, откуда нет выхода. На картинке - три представителя элиты Монстров, одна из оных у меня и на аватаре. В фильме, на мой взгляд, хорошо переданы характеры персонажей, причём положительные герои не менее харизматичны, чем отрицательные (хотя, естественно, "враги" мне всё равно нравятся больше). Прилагаются эпичные сражения, 3 сцены "Экстерминатуса в новом формате" (см. мой демотиватор) и ещё множество вкусностей.  Хотите посмотреть? Вам дорога на торренты: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=746462 (DVDRip, AVI, 7,83 ГБ). Помимо самого мультфильма, существовала серия игрушек по нему, а также игра - стратегия 1997 (как ни странно) года под названием War Planets: Age of Chaos. Графика примерно на уровне StarCraft, к сожалению, игровые персонажи мало похожи на аналоги в фильме. Доступны 4 стороны: Камень, Лёд, Кость и (sic!) Планета Монстров! Игра раритетная, достать её в высшей степени трудно, поэтому предоставляю вам rip-версию, скачанную мною в составе гигантского сборника игр. http://narod.ru/disk/15288428000/war_pl ... s.zip.htmlА ещё есть вот такой замечательный сайт: http://www.starman-imaging.com/shadow_raiders/index.htm - там вы можете найти буквально каждый кадр фильма. Ну как, есть тут такие "олдфаги", которые не только существовали на белом свете в 1998 году, но и смотрели этот мультик? А если нет - кто желает приобщиться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: War Planets: Shadow Raiders (Планета Монстров) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ща скачаю! мне давно интересно было, что у тебя за дама на аве)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: War Planets: Shadow Raiders (Планета Монстров) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
Надо будет глянуть! Рудака плохого точно не посоветует Для тех у кого нет места, времени или просто лень качать здесь можно посмотреть онлайн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: War Planets: Shadow Raiders (Планета Монстров) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Я же его смотрел уже. Мультик Супер, обязателен к просмотру О, уже один человек) Ну я бы не стала создавать тему, если бы считала фильм не заслуживающим просмотра. Jleming писал(а): Ща скачаю! мне давно интересно было, что у тебя за дама на аве) Её зовут Лэмпри (Lamprey), один из ключевых злодейских персонажей. Умеет проникать в чужой разум и контролировать действия захваченной жертвы. Больше такой способности, кажется, ни у одного из Монстров нет (разве что у Воида, то бишь Самого Главного субъекта, на картинке слева). Element писал(а): Мультфильм очень знакомый.Там случайно один из главных героев не Качок(другого слова по определению персонажа незаню) цивилизации льда? Ну, зовут его Криос, а качком его не очень-то назовёшь. По сравнению с остальными расами (кроме огненной) Ледяные существа, наоборот, худосочными смотрятся. Может, перепутал с вот этим парнем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: War Planets: Shadow Raiders (Планета Монстров) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм... Ну надо же, вспомнить столь интересный и уже забытый мной мультсериал, который я в далеком детстве смотрел не отрывая глаз от экрана... Конечно, имен и всякого рода мелочей уже не вспомнить... Да и вообще не плохо бы пересмотреть. Большое спасибо, что напомнила об этом шедевре.  *Начал качать* Сразу вспомнился еще один похожий мультсериал, только уже о динозаврах-трансформерах... Был еще один мультсериал, который я смотрел в детстве, на мой взгляд, еще более интересный - Skeleton Warriors (Воины скелеты), правда уже 2D. Его не транслировали на ТВ, но может ты его тоже смотрела?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: War Planets: Shadow Raiders (Планета Монстров) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Сразу вспомнился еще один похожий мультсериал, только уже о динозаврах-трансформерах... Не Beast Wars случайно?  Я скачала 3 сезона. fenix писал(а): Был еще один мультсериал, который я смотрел в детстве, на мой взгляд, еще более интересный - Skeleton Warriors (Воины скелеты), правда уже 2D. Его не транслировали на ТВ, но может ты его тоже смотрела? Скорее всего, нет, раз не транслировали. Да и название незнакомо. У меня интернет-то в 2006 году только появился, а безлимитный и того позже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: Re: War Planets: Shadow Raiders (Планета Монстров) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Не Beast Wars случайно? Точно!  Надо же, а уже жаловался, что мне нечего смотреть... Roodaka писал(а): хотя, естественно, "враги" мне всё равно нравятся больше Какая-то странная у Вас, Великая Рудака, тяга ко всему темному и... злому. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: Re: War Planets: Shadow Raiders (Планета Монстров) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Roodaka писал(а): Не Beast Wars случайно? Точно!  Надо же, а уже жаловался, что мне нечего смотреть... Roodaka писал(а): хотя, естественно, "враги" мне всё равно нравятся больше Какая-то странная у Вас, Великая Рудака, тяга ко всему темному и... злому.  2.) Ну она же админ... fenix писал(а): Хм... Ну надо же, вспомнить столь интересный и уже забытый мной мультсериал, который я в далеком детстве смотрел не отрывая глаз от экрана... Конечно, имен и всякого рода мелочей уже не вспомнить... Да и вообще не плохо бы пересмотреть. Большое спасибо, что напомнила об этом шедевре.  *Начал качать* Сразу вспомнился еще один похожий мультсериал, только уже о динозаврах-трансформерах... Был еще один мультсериал, который я смотрел в детстве, на мой взгляд, еще более интересный - Skeleton Warriors (Воины скелеты), правда уже 2D. Его не транслировали на ТВ, но может ты его тоже смотрела? 1.) Надо посмотреть этот мульт.Оо 2.) Ну, я смотрел Воинов Скелетов. А вот теперь по этому узнайте, сколько мне лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: Re: War Planets: Shadow Raiders (Планета Монстров) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не помню такого... Вопрос - В каком году был?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: War Planets: Shadow Raiders (Планета Монстров) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Element писал(а): Мультфильм очень знакомый.Там случайно один из главных героев не Качок(другого слова по определению персонажа незаню) цивилизации льда? Ну, зовут его Криос, а качком его не очень-то назовёшь. По сравнению с остальными расами (кроме огненной) Ледяные существа, наоборот, худосочными смотрятся. Может, перепутал с вот этим парнем? Да именно с ним перепутал,но он всё-таки был в этом мультфильме.Видел мультфильм довольно хороший,хотя по начале мне почему-то не нравился(наверно потому что,графика была на тот момент не супер).
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: War Planets: Shadow Raiders (Планета Монстров) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
уууухх!! смотрю и балдею! супер мульт!
Перейти в конец
|
|