| Автор |
Сообщение |
|
Cold
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Привет всем! |
|
|
Здраствуйте! Я новенький. Долго примеривался к форуму, правила читал, ибо, как я заметил, тут строго к новичкам относятся Я очень рад и надеюсь, что мы подружимся. Поэтому хочу, что б вы скорее объяснили, кто есть кто. Спасибо! Позже: а что все молчат то?  Я не кусаюсь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Cold писал(а): Здраствуйте! Я новенький. Долго примеривался к форуму, правила читал, ибо, как я заметил, тут строго к новичкам относятся Я очень рад и надеюсь, что мы подружимся. Поэтому хочу, что б вы скорее объяснили, кто есть кто. Спасибо! Привет. Вижу по грамотности ты очень хорош. К новичкам строго относятся только те, кто сами в душе новички. Надейся))) Всмысле "кто есть кто?"
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Доброго, а точнее тёмного время суток. Начнём с действующих лиц сего спектакля: Челы с оранжевыми никами - Администраторы. Некий Пантеон всея РБ Челы с зелёными никами - Модераторы. Этакий, не будем обижать представителей, низший Пантеон. Челы с фиолетовыми никами - Гвардейцы. Даже я не понимаю, что они делают. Челы с бирюзовыми никами - Ветераны. Парни отсидели тут 2 года и теперь почётные папки. А ребята с чёрными никами - обычные пользователи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здарова! Вижу адекватного юзера.Надеюсь тебе здесь понравится : )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Приятного время провеждения на форуме Cold. Главное не создовай глупые темы и всего хорошого  . Cold писал(а): Расскажите мне про уважаемых людей там... Спасибо!  Посмотри вот эту группу. эти люди уже достаточно долгое время провели на РБ и прислушивайся к этим людям. У ветеранов голубой ник как у John-117. Это группа Гвардейцев. У них фиолетовый ник. Они следят за порядкам на Рб и помогают Модерам и Админам. Удачи тебе Cold.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cold
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
|
Спасибо!  Надеюсь, я оправдаю ваши ожидания и буду адекватным пользователем) А куда пост пользователя Аберон делся?.... Я извиняюсь, мне надо было быть внимательнее, конечно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Одному мне кажется, что это подставной новичек, нэ?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cold писал(а): Спасибо!  Надеюсь, я оправдаю ваши ожидания и буду адекватным пользователем) А куда пост пользователя Аберон делся?.... Я извиняюсь, мне надо было быть внимательнее, конечно... Есть функция удаления сообщения, если после него ещё не написали новое. Кстати Аберон гвардеец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Cold писал(а): Расскажите мне про уважаемых людей там... Спасибо!  Таху нува - брутальный админ, основатель форума. Всегда поможет, никогда не наорёт. Затеннёный - админ, который мало пишет, да и вообще в последнее время мало появлятся на форуме. Находит хорошие новости. Рудака (Негус Хекет) - администраторша, которая всегда поддержит, если это не касается срача. Может поорать, если её сильно достанут. Хороший фотошопер. Аl - я о ней мало чего знаю. Просто хороший человек. И модератор. Кирпич (он же Рассилон) - отличный человек, но плохо справляется со своими обязаностями. Любит Спауна. Гед - он младший модер, коим недавно стал. Замечательный человек. Увлекается футболом. Я (  ) - обычный пользователь, выделяется своим ужасным фанатизмом к Halo. Если что, спрашивай.  Amazon писал(а): У ветеранов голубой ник как у John-117.
 Амаз, спасибо))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что же, могу тебя поздравить, ты... 2612 пользователь. =) Добро пожаловать)
Перейти в конец
|
|
 |