И опять тему создаю я.В общем уже скоро у многих кончаются каникулы,так что рассказываем как вы их провели,и делимся впечатлениями.Я гулял,сидел за компом,был в кино,и вчера сходил в Макдональдс.Все...
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
Отсиживал зад.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:
Каникулы прошли довольно паскудно - пару раз погулял, собрал пару самоделок, подсел на Minecraft, хотел сходить на свидание - малость обломался, мать почти все время была дома-получила неделю отдыха на работе, не удалось устроить мальчишник(см. предыдущий пункт), ну в принципе и все каникулы. Будто их и не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38