Собственно, ухожу с форума.
Я не хотел создавать тем, аля "Я УХАЖУ ПЛАЧЬТЕ ВСЕ И ПРАСИТЕ ШТОБЫ Я ФЕРНУЛСЯ((((999((".
Но не смог по-другому, все таки, когда-то этот форум для меня значил многое, и я не могу попрощаться с ним жалким сообщением в старой теме.
Когда я сюда пришел, я был мелким 10-летним лошком. Я даже зарегистрироваться сам не мог, пришлось просить взрослых сделать это за меня.
Помню, как собрал первую самоделку и ее все обосрали. Помню, как лепил и лепил, пока наконец не научился (но, к сожалению, к моменту моего, так сказать, "мастерства" я перестал уже выкладывать все сюда), а потом я уже и забросил все это - вырос я из игрушек, какое еще лего?
Самому сейчас становится смешно, как я мог раньше собирать игрушки, еще что-то выдумывать про них... Я думаю, я изменился со дня регистрации здесь. Стал умнее, набрался хоть какого-то опыта (если это можно так назвать).
А потом что? А потом я стал взрослее, форум уже не был мне так интересен, начали появляться первые отношения и т.п. - собсно, все как у людей.
Помню, раньше и дня не мог просидеть без РБ - что там нового в самоделках, появился ли какой-нибудь интересный рассказ? Потом все внимание сменилось на "полностью вне темы", а затем я и понял, что все. Неинтересен форум, по-настоящему старых знакомых здесь уже практически не осталось.
Благодаря этому форуму я провел отличное детство, имел интересное и творческое хобби - что может быть лучше этого?)
Стал подрастать, начал смотреть аниме - зацепило, стало любимым жанром анимации (коим, кстати, до сих пор остается и останется. Я навсегда отаку!).
Вообще, от форума воспоминания положительные - помню, как и все новички, я пытался получить ранг повыше - а потом, как и все, забил.
Но форум уже неинтересен. Тут осталась пара интересных мне топиков (да, хаха, собственно, один - аниме клуб). Наверное, уже почти од как я очень редко сюда захожу, и всего на несколько секунд/минут - заглядываю в небезызвестный форум и ухожу восвояси.
Форум загнулся. Я уже писал об этом -
viewtopic.php?f=18&t=44920, но все посчитали меня тогда настоящим идиотом. Я считаю, что Таху пора взглянуть на вещи трезво и закрыть форум - хватит тешиться, форум уже не тот, все. РБ закончился, его история завершилась несколько лет назад - но его все еще не хотят отпускать. Но мертвых не вернуть, как бы ни было прискорбно.
РБ прожил достойную жизнь, и мне посчастливилось быть с ним, пускай и не очень долго - но это было запоминающееся путешествие.
Ребята, я хочу сказать всем вам на прощание, чтобы вы не проводили в интернете слишком много времени - у вас есть короткая жизнь и огромный мир вокруг, не надо растрачивать ее на интернет, займитесь чем-нибудь, гуляйте, любите, чувствуйте. Вы должны исполнять свои мечты, а не сидеть на форуме круглосуточно. И отпустите, наконец, РБ на покой.
А теперь - прощайте, это было удивительное время! Удачи всем!