Заголовок сообщения: Re: Микро-объявление: новые зелёные ники
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Рад за Тохунгу, но в современных реалиях один новый модератор это наверное мало. К тому же он вроде собирался уходить. Может быть ещё кого нибудь назначить из народных, помимо него?
Нужно устроить голосование с подписями за выбор нового модератора. И чтобы кандидаты тоже расписали почему они достойны быть модераторами. Выборы короче. А то не дело - после аниме-резни Тохунга имеет полное право отдыхать. А Доктор так и не прочитал мое ЛС....
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
garfellow писал(а):
Swarmlord писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Рад за Тохунгу, но в современных реалиях один новый модератор это наверное мало. К тому же он вроде собирался уходить. Может быть ещё кого нибудь назначить из народных, помимо него?
Нужно устроить голосование с подписями за выбор нового модератора. И чтобы кандидаты тоже расписали почему они достойны быть модераторами. Выборы короче. А то не дело - после аниме-резни Тохунга имеет полное право отдыхать. А Доктор так и не прочитал мое ЛС....
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
garfellow писал(а):
Swarmlord писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Поздравляю АВ с повышением! Надеюсь, твои действия сделают форум лучше. И спасибо администрации, что пошла на встречу народной инициативе. Уверен, нам всем это сильно поможет.
ZaWal писал(а):
Раз одно место в элите форума освободилось, то могу свою вакансию предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1