| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
|
MediEvil писал(а): Кот-призрак писал(а): Это сложный вопрос. Если однодневки, то да. Надоедают. Очень сильно надоедают. А если хороший форум? Надо же его как-то рекламировать. Так что я на нейтрале. Тогда ставим в ПП, что форумы должны будут проходить тщательный анализ через рентгеновское зрение, встроенное в каждого гварда, модера и админа. А мне казалось что они всегда ето проходят О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): MediEvil писал(а): Кот-призрак писал(а): Это сложный вопрос. Если однодневки, то да. Надоедают. Очень сильно надоедают. А если хороший форум? Надо же его как-то рекламировать. Так что я на нейтрале. Тогда ставим в ПП, что форумы должны будут проходить тщательный анализ через рентгеновское зрение, встроенное в каждого гварда, модера и админа. А мне казалось что они всегда ето проходят О_о Если бы. Cyanide Kualus писал(а): MediEvil писал(а): Кот-призрак писал(а): Это сложный вопрос. Если однодневки, то да. Надоедают. Очень сильно надоедают. А если хороший форум? Надо же его как-то рекламировать. Так что я на нейтрале. Тогда ставим в ПП, что форумы должны будут проходить тщательный анализ через рентгеновское зрение, встроенное в каждого гварда, модера и админа. Я уже сделал тему. Где будут выкладываться форумы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Медик ты гений! Я за всеми конечностями и органами!
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я нейтрален. GRIN писал(а): Зачем разрешать или создавать такие темы? Может просто создать тему: "Ссылки на ваши форумы, проекты и ролевые" И все! Пусть весь "спам про био" будет только в той теме! Помню Conf создал тему "Форумы однодневки",он хотел закидывать туда форумы однодневки. Heavy Devastator писал(а): Медик ты гений! Я за всеми конечностями и органами! За?О_о...А сам совершил грех!Дал новичку ссылку на бесплатный хостинг создания форумов!И еще собирался про Crazy Frog создать форум,помимо форумов про фингеров и Madness Combat!Я думал ты начнешь протестовать в этой теме О_о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): За?О_о...А сам совершил грех!Дал новичку ссылку на бесплатный хостинг создания форумов!И еще собирался про Crazy Frog создать форум,помимо форумов про фингеров и Madness Combat!Я думал ты начнешь протестовать в этой теме О_о. Я завязал из форумами. Теперь я буду вести свой блог!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Чем вам мешают форумы? Во первых - за последнее время (Ты в то время еще неизвестно где была.) накопилось СЛИШКОМ много форумов. Во вторых - эти форумы уже бесят. В третьих - это единственный известный мне способ изгнать конкретно эту ересь с форума. Кроме, конечно, сжигания на кострах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вам они мешают? Игнорируйте эти темы. Почему каждый считает своим святым долгом отписаться и назвать автора нублом? Пожалуй, не стоит напоминать, что это показывает интеллектуальный уровень в первую очередь того, кто это написал?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Suzuka писал(а): Чем вам мешают форумы? Во первых - за последнее время (Ты в то время еще неизвестно где была.) накопилось СЛИШКОМ много форумов. Во вторых - эти форумы уже бесят. В третьих - это единственный известный мне способ изгнать конкретно эту ересь с форума. Кроме, конечно, сжигания на кострах. 1. Чем это мешает? Не заглядывайте в эти темы вот и всё. 2. М, меня бесит Heavy Devastator. Он много кого бесит. Удалим его? 3. Уйдёт одно, появится другое. И ты не устранишь эти форумы. Разве что, посадив бригаду из двадцати человек, которые будут каждые пять минут проверять форум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): MediEvil писал(а): Suzuka писал(а): Чем вам мешают форумы? Во первых - за последнее время (Ты в то время еще неизвестно где была.) накопилось СЛИШКОМ много форумов. Во вторых - эти форумы уже бесят. В третьих - это единственный известный мне способ изгнать конкретно эту ересь с форума. Кроме, конечно, сжигания на кострах. 1. Чем это мешает? Не заглядывайте в эти темы вот и всё. 2. М, меня бесит Heavy Devastator. Он много кого бесит. Удалим его? 3. Уйдёт одно, появится другое. И ты не устранишь эти форумы. Разве что, посадив бригаду из двадцати человек, которые будут каждые пять минут проверять форум. 1-Ты только что ткнула пальцем в проблему. В любом случае зайдут. 2-Интересное сравнение темы и юзера. 3-Сопсна, чем то таким и занимается гвардия. The Doctor писал(а): Вам они мешают? Игнорируйте эти темы. Почему каждый считает своим святым долгом отписаться и назвать автора нублом? Пожалуй, не стоит напоминать, что это показывает интеллектуальный уровень в первую очередь того, кто это написал?
Д Начнем с того, что все игнорируют такие сообщения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Начнем с того, что все игнорируют такие сообщения? Такие темы бесят тебя, так игнорируй ты. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): MediEvil писал(а): Начнем с того, что все игнорируют такие сообщения? Такие темы бесят тебя, так игнорируй ты. Д Они бесят не только П....ой Медика,они бесят всех!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пусть те, кого они бесят, игнорируют их. Так сложно? Или хочется показать низкий уровень своего интеллектуального развития?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на форумы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): MediEvil писал(а): Начнем с того, что все игнорируют такие сообщения? Такие темы бесят тебя, так игнорируй ты. Д Не первый год все и каждый с мозгами пытаются заставить наших зомби следовать этому правилу. Правило на запрет писать в глупых темах звучит глупо. Слушать умных мы не хотим. Так что, как вывод, надо не огораживать, а вырезать проблему из общей картины и выбрасывать. Heavy Devastator писал(а): The Doctor писал(а): MediEvil писал(а): Начнем с того, что все игнорируют такие сообщения? Такие темы бесят тебя, так игнорируй ты. Д Они бесят не только П....ой Медика,они бесят всех! Все, теперь я П... Ой, Медик. The Doctor писал(а): Пусть те, кого они бесят, игнорируют их. Так сложно? Или хочется показать низкий уровень своего интеллектуального развития?
Д Пофег там очинь глупый пользаватиль создал глупый форум а я крут пантуюсь на иго фони Доктор, разговоры со стенкой бесполезны. А у наших ребят (Ну и у меня.) в момент замечния таких тем айкью быстро повышается до уровня стенки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |