| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем гвардией. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ну-ну. Вот врать о том что писал я - это уже вершина бреда. А почему фиолетовый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем гвардией. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Ну-ну. Вот врать о том что писал я - это уже вершина бреда. А почему фиолетовый? Может быть это намек, что писать не надо?) Еще раз извиняюсь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем гвардией. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Ну-ну. Вот врать о том что писал я - это уже вершина бреда. А почему фиолетовый? Потому, что это намек на наказание за то, чего никогда не было (а точнее вранье и подстава пользователей), мы настроены серьезно и шутить не собираемся вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем гвардией. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Может быть это намек, что писать не надо?) Еще раз извиняюсь) Ой, да какая разница. Не напишу я - напишут другие. Только и всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем гвардией. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Врем??? Да ты со мной же препирался в той, теме Верта! И говорил, что идея плохой не станет! Я тоже видел. Это правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем гвардией. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Gop_Doc писал(а): Может быть это намек, что писать не надо?) Еще раз извиняюсь) Ой, да какая разница. Не напишу я - напишут другие. Только и всего. Я не имел ввиду тебя) Ты все таки Гвард, хоть и бывший) Я имел ввиду Питера) Ну и Мегадзе само собой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем гвардией. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В идеале, естественно, Гвардия должна закрывать темы, в которых, по мнению того или иного Гвардейца, может возникнуть/возник конфликт. Никто не хочет конфликтов, верно? Поэтому, такие "проблемные" темы ими условно закрываются. У них нет отчета о проделанной работе, поскольку главная их задача стоит в недопустимости развития различных конфликтов (устно или закрытием темы), а также в помощи новичкам. Согласитесь, не все конфликты можно отрегулировать устно. К тому же, закрытие темы автоматически предотвращает дальнейшее развитие конфликта. Кроме того, Гвардеец/ММ всегда пишет обоснование закрытия темы (не пишет только в случае просьбы автора закрыть). Пожалуй, все. Закрыто по причине возможности закрытия администрацией темы, которая была условно закрыта Гвардейцем или закрыта ММ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |