|
Al
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 5:55 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кэп писал(а): В статье про Зактана в рубрике "Информация о наборе" при нажатии на ссылку "Протодакс" кидает не на статью, а на "404:Страница не найдена Исправила. Megadeath писал(а): В переводе рассказа "Поиски вчерашнего дня" в конце ошибка.Там написано не Гелу,а Геру. Да, спасибо, я уже исправила. Торопилась выложить перевод утром, до того, как уйду в Университет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Megadeath писал(а): В переводе рассказа "Поиски вчерашнего дня" в конце ошибка.Там написано не Гелу,а Геру. Да, спасибо, я уже исправила. Торопилась выложить перевод утром, до того, как уйду в Университет. Там еще много других опечаток, кое-где пропущены пробелы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Статья про Таху Нува не работает.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Статья про Таху Нува не работает. 00,у меня все работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср фев 09, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Zheeka писал(а): Blaze писал(а): Статья про Таху Нува не работает. 00,у меня все работает. И? У меня нет написано 404: Страница не найдена
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, ревизия... Статью Артакха следует дополнить - статья про Маску Созидания создана, однако в статье вместо ссылки слова "Маска Созидания" вбиты жирным шрифтом. Вся статья Карзахни не викифицирована. В статье про Таху, в появлениях, ссылка на Путеводитель Макуты по вселенной маторанов, ссылка ведёт сюда (верная ссылка - кагбе тута) В статью про Мата Нуи хорошо бы добавить изображение ТМН, тоесть набора-титана. Статья Гали актуальна лишь на момент 2008-го года. В той же статье есть пребор с размером шрифта.  В статье Лива есть маленькая опечатка: Лива в золотой Канохи Миру, с воздушным топором.. .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но статьи обновляются не сразу. Хотя я разделяю мнение, что стоит большему числу людей разрешить редактировать сайт, статьи даже при таком раскладе обновлялись бы постепенно.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но статьи обновляются не сразу. Хотя я разделяю мнение, что стоит большему числу людей разрешить редактировать сайт, статьи даже при таком раскладе обновлялись бы постепенно.
Д Про Ранаму все-равно не написано.Уже 11 лет как не написано.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Хотя я разделяю мнение, что стоит большему числу людей разрешить редактировать сайт, статьи даже при таком раскладе обновлялись бы постепенно.
Согласен. Хотя бы Гвардию, либо назначить пряморуких людей вроде Древнего.
Перейти в конец
|
|
 |