| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Репутация... Да, опять... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Администраторы, в частности Таху, почему вы не хотите сделать систему репутации, чтобы репутацию пользователя повышали/понижали другие пользователи? Есть два предложения, как уменьшить вероятность накрутки репутации и "просто так". Собственно, вот: 1.) Репутацию можно повышать/понижать только раз в неделю. 2.) Нельзя повышать/понижать репутацию конкретного пользователя с одного IP-адреса. 3.) При достижении определенного уровня репутации повышается возможное количество повышаемой другому пользователю репутации. Короче, вот так: 0-50 репутации - 1 повышаемой репутации. 50-150 репутации - 3 повышаемой репутации. 150-300 репутации - 5 повышаемой репутации. 300-500 репутации - 7 повышаемой репутации. 500-1000 репутации - 9 повышаемой репутации. 1000-1500 репутации - 12 повышаемой репутации. 1500-2000 репутации - 15 повышаемой репутации. 2000-3000 репутации - 20 повышаемой репутации. 4.) Повышать репутацию может только пользователь, который зарегистрирован на форуме более 3 месяцев, и также имеет на счету более 1000 сообщений. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Предлагаю сделать возможность попадания в ветераны с набором более 2500 единиц репутации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну наврядли одобрят.Идея с э.с. более бональна.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поддерживаю. Предлагаю создать группу, через которую проходит всё поднятие/понижение репутации, для избежания изменений за "просто так".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Было бы не плохо, но впринципе не нужно, но прикольно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тебе интересно почему Администрация не хочет этого делать? Я отвечу. 1) Это не несёт никакой практической пользы, а зачем нужно делать то, что не нужно. 2) В последствии это может вызвать лишние споры, холивары, бунты и междоусобицы среди юзеров, которые никому не нужны. 3) Репутация в реальности не отражает ни какого ценного показателя. 4) Лишние проблемы с технической реализацией.
Думаю моё мнение после этого понятно... Приведу опять таки все тот же Варфорж, чтото я не замечал там ярых холиваров из-за того что у одного пользователя +312, а у кого то +12...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тебе интересно почему Администрация не хочет этого делать? Я отвечу. 1) Это не несёт никакой практической пользы, а зачем нужно делать то, что не нужно. 2) В последствии это может вызвать лишние споры, холивары, бунты и междоусобицы среди юзеров, которые никому не нужны. 3) Репутация в реальности не отражает ни какого ценного показателя. 4) Лишние проблемы с технической реализацией.
Думаю моё мнение после этого понятно... Тв пришёл и поставил точки над И.Тока что хотел выразить это мысль.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Думаю моё мнение после этого понятно... 1.) Несёт. Будет ясно, что пользователь достаточно долго находится на данном форуме и обладает достаточным авторитетом/репутацией. 2.) Как? Объясни мне. 3.) Скажи это Майкрософтам и Эпплам. У них ахриненная репутация(в своих кругах). 4.) Тогда почему на юкозе оно есть? Да и на vBulletin?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну типа два друга на рб:Тв и я-у него больше репутация на 300 а у меня она меньше на 300.Начался конфыликт и так пошло поехало.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А чем вам не нравится ЭС? Это та же репутация, только она, в отличие от репутации, отображает реальные "достижения" пользователя, а не то, что он кому-то особо нравится\не нравится. В то время как стандартная репутация обычно отображает именно это. Ога, конечно. http://wowjp.net/forum/Почитайте на досуге, особенно репутацию пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Репутация... Да, опять... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А чем вам не нравится ЭС? Это та же репутация, только она, в отличие от репутации, отображает реальные "достижения" пользователя, а не то, что он кому-то особо нравится\не нравится. В то время как стандартная репутация обычно отображает именно это. А помоему вполне разумно получать плюсы...Скажем за хорошую самоделку или рисунок, или... Ну вы поняли меня.
Перейти в конец
|
|
 |