| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Рассказ о Хафу Иника |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внимание! Хафу Иника это мой вымышленный персонаж. Его описание: Имя:Хафу Иника Оружие: Копье Камня,щит с острыми краями,дискомет. Способности: Все что связано с камнем,щит может служить летающим глайдером или для серфинга по воде/лаве/камню/льду,может метать молнии. Маска: Канохи Руру,Маска Ночного Видения. История: Был Матораном и однажды спасаясь от Ракши сел в канистру Тоа и на ней приплыл в Метру Нуи. По пути в него ударила молния из Красной Звезды и он стал Тоа Иника.
Часть первая: Хафу был талантливым матораном. Он много чего умел и был хорошим колхистом. Но перед армией Ракши он был бессилен. Все началось довольно просто. Макута Теридакс попытался захватить Метру Нуи послав в качестве предупреждения армию Ракши. Но между Дестралом и Метру Нуи находился островок на котором жили матораны. Сам Хафу приехал туда из Метру Нуи на матч по колхи. Их Тоа был заживо убит,Турага захвачен,матораны в панике разбегались. Сам Хафу побежал к берегу где готовились лодки для отступления. Но вдруг он увидел что все лодки уже уплыли оставив его Ракши. К счастью рядом находилась канистра Тоа. Хафу забрался в нее и закрыл люк. Тут же канистра поплыла к Метру Нуи. Через некоторое время канистра достигла своей цели и ее выбросило на берег. Вдруг из Красной Звезды которая сияла над Метру Нуи вылетела молния и ударила в канистру. Ее окутало красное свечение и через несколько секунд исчезло. Люк отлетел,из канистры повалил дым. Из нее вылез Хафу. Но он больше не был матораном. Он стал Тоа. Тоа Иника .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Хафу Иника |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): 1) "...Его ракши". У него ракши есть? 2) Вроде сюжет есть, но маленький рассказ. Маленький рассказ -4 Его ракши -1 Итог: 5/10 Ну во-первых я еще буду писать продолжение. Во-вторых я его Ракши не писал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ о Хафу Иника |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Внимание! Хафу Иника это мой вымышленный персонаж. Его описание: Имя:Хафу Иника Оружие: Копье Камня,щит с острыми краями,дискомет. Способности: Все что связано с камнем,щит может служить летающим глайдером или для серфинга по воде/лаве/камню/льду,может метать молнии. Маска: Канохи Руру,Маска Ночного Видения. История: Был Матораном и однажды спасаясь от Ракши сел в канистру Тоа и на ней приплыл в Метру Нуи. По пути в него ударила молния из Красной Звезды и он стал Тоа Иника.
Часть первая: Хафу был талантливым матораном. Он много чего умел и был хорошим колхистом. Но перед армией Ракши он был бессилен. Все началось довольно просто. Макута Теридакс попытался захватить Метру Нуи послав в качестве предупреждения армию Ракши. Но между Дестралом и Метру Нуи находился островок на котором жили матораны. Сам Хафу приехал туда из Метру Нуи на матч по колхи. Их Тоа был заживо убит,Турага захвачен,матораны в панике разбегались. Сам Хафу побежал к берегу где готовились лодки для отступления. Но вдруг он увидел что все лодки уже уплыли оставив его Ракши. К счастью рядом находилась канистра Тоа. Хафу забрался в нее и закрыл люк. Тут же канистра поплыла к Метру Нуи. Через некоторое время канистра достигла своей цели и ее выбросило на берег. Вдруг из Красной Звезды которая сияла над Метру Нуи вылетела молния и ударила в канистру. Ее окутало красное свечение и через несколько секунд исчезло. Люк отлетел,из канистры повалил дым. Из нее вылез Хафу. Но он больше не был матораном. Он стал Тоа. Тоа Иника . А это что? И что ты будешь писать продолжение. Щас я не вижу его.
Перейти в конец
|
|
 |